Перейти к публикации

Одна очень забавная история на зоне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Драсте, зэки на зоне. Сегодня расскажем историю, как одну милейшую девочку-нэко развели на косарь голды на зоне призон6. 

Эту историю мне рассказала моя подруга, как прибежала ко мне со слезами и флешкой. В комплекте был видос и лог чата за эту сессию. Видос на 50 минут пока загружается (ЖУТЬКАКДОЛГОГРУЗИТСЯНЕСКОЛЬКОЧАСОВСОБЕДА), а лог очень большой и не знаю, уместится ли оно сюда целиком. Если получится, сделаю разметку где дуэт, а где фон. Приятного просмотра вам, а я буду мучаться с кисточкой... Грязь, что то слишком много. Видео будет наверное завтра. И то, если оно загрузится...

Если вам это не нравится, можете сквозником сдуваться из темы, эта ерунда на любителя. Не спрашивайте, на кой черт это сюда впихнул! Меня попросили распространить и предупредить, а мне самому интересно стало. Если решились прочитать, впихните свое мнение по поводу этого беспредела, стоит ли за такие аферы сжигать?

Этот текст форум не выдержал и не загрузил. Пришлось документом делать. Сори, он слишком большой :/

Ссылка на документ через ВК. Откроется сам документ, но сначала повисит и загрузится. https://vk.com/doc511593658_500460990?hash=f6bae28f5feed73bca&dl=d245bdd1d6184409dd

Вот и само видио. С музыкальным сопровождением, оказалось. Плеер не выключили

P.s. Эта покраска обошлась мне в клочек нервов. Если б не MS Word, сидел бы как с нарядами и кортошкой. Можете, если что, репу кинуть в лобешник на окочуривание. Если вы открыли спойлер и вникли от начала до конца, цены вам нет. Видос куда-то всуну, не переживайте. Сейчас я спать...

Изменено пользователем Mike_Korms

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...