killer_666 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=xfUFl2vIBVg Mr_Egor77, patriotzemli_, tmDevil и 9 других 8 4
Killer_vip Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Как обычно дерьмо видео от человека, который ничего кроме дерьмеца не снимает.P.S. Magik - OneLove.
Magic Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Как обычно дерьмо видео от человека, который ничего кроме дерьмеца не снимает.P.S. Magik - OneLove.Видео то не его, а хеллспайса какого то Wulfi 1
Mr_Mem Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Видео то не его, а хеллспайса какого тоЕго видео. Просто ник другой. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Mr_Mem
Magic Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Закончилась эра рашейНу и слава Абдулову что кончилась
SalaroIm Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну и слава Абдулову что кончиласьА Говновидео не закончилась. Killer_vip и Wulfi 2
killer_666 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 И зачем вообще этот раздел "летсплеи и обзоры" ведь тут каждый школьник чем-то не доволен
Killer_vip Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 И зачем вообще этот раздел "летсплеи и обзоры" ведь тут каждый школьник чем-то не доволенНаписал школьник, который снимает дерьмо. SalaroIm 1
SalaroIm Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 И зачем вообще этот раздел "летсплеи и обзоры" ведь тут каждый школьник чем-то не доволенНе веди себя дураком...
tmDevil Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Блин, торните за меня диз, я случайно лайк поставил !((
Killer_vip Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Блин, торните за меня диз, я случайно лайк поставил !((Я тож лайк поставил случайно, КЕК, пришлось в другие 2 диза поставить, чтобы было всё честно
Wubbbi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Эти "Видосики" никому уже не интересны. Я думаю часть форума больше не играет в MineCraft , а просто сидят на данном форуме, как делаю это я :) SalaroIm 1
knoxle Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Эти "Видосики" никому уже не интересны. Я думаю часть форума больше не играет в MineCraft , а просто сидят на данном форуме, как делаю это я :)дело даже не в этом, а в том что многие школьники более разговорчивы чем этот летсплейщек. Wulfi 1
FunnyAylisha Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Такие игры лучше снимать на стриме... А если не на стриме, то в весёлой компании, что бы общение развлекало зрителей во время долгого видео. Если общение не походит, то в ускоренном режиме без микра. Имхо. Заставка закрутила меня хд THE3ND 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас