Ursun Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Не знаю как у вас, но когда я зашел на активную игру мобварс, то мне показало, что я выполнил ачивку "Бизнесмен 1"(доход был 126 коинов) и мне зачислилось 1000 коинов. Хотя ачивка уже была выполнена.
Killer_vip Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Не знаю как у вас, но когда я зашел на активную игру мобварс, то мне показало, что я выполнил ачивку "Бизнесмен 1"(доход был 126 коинов) и мне зачислилось 1000 коинов. Хотя ачивка уже была выполнена.Короче у меня лично все ачивки обновились на моб варсе и теперь придётся всё заново выполнять. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Killer_vip
Wanlleise Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Нужно взять на заметку, что на моб варс не заходить пока не исправят.
Killer_vip Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Нужно взять на заметку, что на моб варс не заходить пока не исправят. Лично для меня это шанс ещё подфармить коины, а то 600 тысяч коинов на ХГ всрал.
Skyndir Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Лично для меня это шанс ещё подфармить коины, а то 600 тысяч коинов на ХГ всрал.Оу, как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас