Nyasha_Bro Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере - 1-2 месяца Ник в игре - Nyasha_Bro Настоящее имя - Георгий (Гоша) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет,но желалось бы попробовать себя в этом положении. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа как минимум В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 - 20:30 В каком городе проживете? - Тула Почему вы хотите занять эту должность? - на проекте очень много матерщинников мне хотелось бы помочь администрации vimeworld`a прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 5/10 сразу всё не запомнить. Напишите немного о себе - меня зовут Георгий (Гоша). Учусь я в 9 классе в школе №21.В свободное время люблю слушать музыку и играть с друзьями на проекте вайм ворлд,также очень люблю смотреть видео на ютубе о вайм ворлде.Я очень доброжелательный,отзывчивый,дружелюбный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id416692085 заранее говорю я брат Няши бро (Дарьи), но она не играет на цив крафте,а я играю мне очень нравится этот "сервер"
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 ПротивУже висит заявка от твоей сестры на модера MiniGamesСтоит создать аккаунт каждому свой Nyasha_Bro 1
Nyasha_Bro Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) счастье спасибо что сказал Изменено 10 мая 2019 пользователем Nyasha_Bro
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-Причины указаны выше.Удачи с получением прав.
Рекомендованные сообщения