Ender_BoG Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) dell Изменено 11 мая 2019 пользователем Ender_BoG
sqdBiHHu Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - Ender_BoGНастоящее имя - АвгустинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта работы в этой сфере у меня пока что нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером и ночьюПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Августин. Живу в городе-курорте Геленджик, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/krolikktoПротив,- Правила не прочитаны- 2 пункт, надо точное время- Сложно читать такую заявку- 10 пункт сухо - 12 пункт сухоУдачки) ^^
Рекомендованные сообщения