Перейти к публикации

Книга рекордов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай,  :) 

На нашем любимом проекте есть множество не замеченных рекордов, которые должны быть оценены по достоинству. 
Например:  :blink:

1)Самый быстрый раш кровати. 
2)Самая быстрая победа на св/бв/кп и т.д. 
Вы мне скажете так это можно всё подстроить.Кинуть пати друзьям, зайди на св дождаться катки и они всем ливнут, вот тебе и рекорд.  :ph34r:

Система будет проиграна так.Если аккаунт создан не раньше чем 1 месяц назад на определённой игре наигранно меньше чем 100 каток,то книга рекордов не будет засчитывать ваши успехи. :o 
Это не все её возможности, админы доработают и добавят свои идеи и т.д.
она будет распологаться в /me -_-

примерно тут
https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты?idApp=client&display=normal&groupBy=none&order=0&selected=%2Fdisk%2FСкриншоты%2F2019-05-07_20-27-46.png&sort=mtime&view=icons&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FСкриншоты%2F2019-05-07_20-27-46.png
Ссылка на скриншот

Опубликовано:

а если какой-нибудь ъеъ с холи включит читы, долетит до всех кроватей и сломает их?

Опубликовано: (изменено)

а если какой-нибудь ъеъ с холи включит читы, долетит до всех кроватей и сломает их?

а если какие-нибудь ^_^ с холи просто забустятся и изи топ 1 по быстрым победам?

Изменено пользователем EpicDriver
Опубликовано:

Не особо хорошо. Будет много бустеров которые будут стримится попасть в книгу. И тогда будут читеры и т.д 
Хз я так думаю.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...