Перейти к публикации

О господи....

FasTiK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Знаете, я хотел-бы обратить внимание на вот что - когда drclack улетел в бан я подумал, с каких пор за то что человек, обратил внимание на ошибку, его банят? В правилах не написано, и это не первый, который написал правду, и улетел в бан! Кто ещё улетит в бан?! Почему модераторы не окажутся безнаказанными?!

Модераторы - котики, а мы значит мыши серые?!

Изменено пользователем FasTiK

Чувак, он попал в бан за многочисленные оскорбления и маты, а не за "правду".

забанили через час после создания темы! Вы серьёзно?! Изменено пользователем FasTiK
Опубликовано:

Чувак значит кастрированный баран.Снять с должности.

А речь в теме в основном шла про двух модеров,Серго и Вилиана.

А речь в теме в основном шла про двух модеров,Серго и Вилиана.

Я думаю, это итак поняли... Изменено пользователем FasTiK

Скорее поведение Шадова было хуже чем у двух модераторов вместе взятых.

Изменено пользователем ThisGuyWantDie

Скорее поведение Шадова было хуже чем у двух модераторов вместе взятых.

Нет, ну вот логика - забанили через час, после создания темы! Изменено пользователем FasTiK
Опубликовано:

Согласен, почему модераторов простили?!

Мне например не помешали эти фразы, тебе не помешали ОНИ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ.

Мне например не помешали эти фразы, тебе не помешали ОНИ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ.

МММ... А нечего что я не русский? Как могут модераторы банить\мутить за асоц и т.д., если они сами нарушают правила? И говори за себя! Изменено пользователем admal
Опубликовано:

МММ... А нечего что я не русский? Как могут модераторы банить\мутить за асоц и т.д., если они сами нарушают правила? И говори за себя!

так и могут.
Опубликовано:

МММ... А нечего что я не русский? Как могут модераторы банить\мутить за асоц и т.д., если они сами нарушают правила? И говори за себя!

Я согласен.Им не должно сойти это с рук.Какая разница знали они или нет перевода данной фразы, они чёрт возьми нарушили правило и должны понести наказание

Опубликовано:

Я согласен.Им не должно сойти это с рук.Какая разница знали они или нет перевода данной фразы, они чёрт возьми нарушили правило и должны понести наказание

все должны много чего. Мне и 99% форума эта фраза жизнь не сломала.

ммм, а если я напишу всё про модераторов то, что хочу, меня простят? я не уверена

Изменено пользователем Katysha71
Опубликовано:

Они правило нарушили, понимаешь.Какая разница сломала кому то эта фраза жизнь или нет, понимаешь да.Модеры правило нарушили, с их стороны это недопустимо

Опубликовано:

Они правило нарушили, понимаешь.Какая разница сломала кому то эта фраза жизнь или нет, понимаешь да.Модеры правило нарушили, с их стороны это недопустимо

а их простили, так мило

Опубликовано:

Я лично, как и FasTiK. (помоему) не готовы мирится с тем, что столько людей, улетели в бан, напрасно.
Опубликовано:

ммм, а если я напишу всё про модераторов то, что хочу, меня простят? я не уверена

нет конечно.Это модеры, есть правило, если их оскорбить то игрок должен быть забанен.Ладно дед, но Шадов то что сделал?Он ни матом, ни оскорбил их даже никак!

Опубликовано:

нет конечно.Это модеры, есть правило, если их оскорбить то игрок должен быть забанен.Ладно дед, но Шадов то что сделал?Он ни матом, ни оскорбил их даже никак!

раз модеров простили, то и меня простят. По логике оксси

Опубликовано:

раз модеров простили, то и меня простят. По логике оксси

их простили потому что они не знали перевод, а тебя то почему?
Опубликовано:

И скэейчас все улетят в бан, а тема исчезнет...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...