FasTiK Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Знаете, я хотел-бы обратить внимание на вот что - когда drclack улетел в бан я подумал, с каких пор за то что человек, обратил внимание на ошибку, его банят? В правилах не написано, и это не первый, который написал правду, и улетел в бан! Кто ещё улетит в бан?! Почему модераторы не окажутся безнаказанными?!Модераторы - котики, а мы значит мыши серые?! Изменено 9 февраля 2016 пользователем FasTiK admal, Magic, Zevaka и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Чувак, он попал в бан за многочисленные оскорбления и маты, а не за "правду". FunnyAylisha 1 Ссылка на комментарий
FasTiK Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Чувак, он попал в бан за многочисленные оскорбления и маты, а не за "правду". забанили через час после создания темы! Вы серьёзно?! Изменено 9 февраля 2016 пользователем FasTiK Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Чувак, он попал в бан за многочисленные оскорбления и маты, а не за "правду".Чувак значит кастрированный баран.Снять с должности. _OneLove_ и Ursun 2 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Чувак значит кастрированный баран.Снять с должности.А речь в теме в основном шла про двух модеров,Серго и Вилиана. Ссылка на комментарий
FasTiK Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) А речь в теме в основном шла про двух модеров,Серго и Вилиана.Я думаю, это итак поняли... Изменено 9 февраля 2016 пользователем FasTiK Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Скорее поведение Шадова было хуже чем у двух модераторов вместе взятых. Изменено 9 февраля 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
FasTiK Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Скорее поведение Шадова было хуже чем у двух модераторов вместе взятых.Нет, ну вот логика - забанили через час, после создания темы! Изменено 9 февраля 2016 пользователем FasTiK Pwego и admal 1 1 Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Согласен, почему модераторов простили?! Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Согласен, почему модераторов простили?! Мне например не помешали эти фразы, тебе не помешали ОНИ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ. Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Мне например не помешали эти фразы, тебе не помешали ОНИ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ.МММ... А нечего что я не русский? Как могут модераторы банить\мутить за асоц и т.д., если они сами нарушают правила? И говори за себя! Изменено 9 февраля 2016 пользователем admal Magic 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 МММ... А нечего что я не русский? Как могут модераторы банить\мутить за асоц и т.д., если они сами нарушают правила? И говори за себя! так и могут. Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 так и могут. Получается, они должны сами себя забанить?! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 МММ... А нечего что я не русский? Как могут модераторы банить\мутить за асоц и т.д., если они сами нарушают правила? И говори за себя!Я согласен.Им не должно сойти это с рук.Какая разница знали они или нет перевода данной фразы, они чёрт возьми нарушили правило и должны понести наказание Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я согласен.Им не должно сойти это с рук.Какая разница знали они или нет перевода данной фразы, они чёрт возьми нарушили правило и должны понести наказание все должны много чего. Мне и 99% форума эта фраза жизнь не сломала. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Каждый уже знает правду, я не вижу смысла раздавать баны Ссылка на комментарий
Katysha71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) ммм, а если я напишу всё про модераторов то, что хочу, меня простят? я не уверена Изменено 9 февраля 2016 пользователем Katysha71 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 все должны много чего. Мне и 99% форума эта фраза жизнь не сломала.Они правило нарушили, понимаешь.Какая разница сломала кому то эта фраза жизнь или нет, понимаешь да.Модеры правило нарушили, с их стороны это недопустимо Ссылка на комментарий
Katysha71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Они правило нарушили, понимаешь.Какая разница сломала кому то эта фраза жизнь или нет, понимаешь да.Модеры правило нарушили, с их стороны это недопустимоа их простили, так мило Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 все должны много чего. Мне и 99% форума эта фраза жизнь не сломала.Я лично, как и FasTiK. (помоему) не готовы мирится с тем, что столько людей, улетели в бан, напрасно. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ммм, а если я напишу всё про модераторов то, что хочу, меня простят? я не уверенанет конечно.Это модеры, есть правило, если их оскорбить то игрок должен быть забанен.Ладно дед, но Шадов то что сделал?Он ни матом, ни оскорбил их даже никак! Ссылка на комментарий
Katysha71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 нет конечно.Это модеры, есть правило, если их оскорбить то игрок должен быть забанен.Ладно дед, но Шадов то что сделал?Он ни матом, ни оскорбил их даже никак!раз модеров простили, то и меня простят. По логике оксси Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 раз модеров простили, то и меня простят. По логике оксси их простили потому что они не знали перевод, а тебя то почему? Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 нет конечно.Это модеры, есть правило, если их оскорбить то игрок должен быть забанен.Ладно дед, но Шадов то что сделал?Он ни матом, ни оскорбил их даже никак! И скэейчас все улетят в бан, а тема исчезнет... Ссылка на комментарий
Katysha71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 их простили потому что они не знали перевод, а тебя то почему?да да, перевод они не знали. Не знали бы перевод, не писали бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения