Pwego Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ненавижу таких как ты.... Не можете принять то, что вы накосячили....Мб он вазон как и я? И с чего ты взял что он не учёл свою ошибку? Ссылка на комментарий
NightCatherine Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Чувак, он попал в бан за многочисленные оскорбления и маты, а не за "правду".Да на эти многочисленные оскорбления и маты даже внимания не обращали, пока он не написал ту тему.Чисто из-за той темы забанили, но от части я согласна с drclack, т.к вы должны были получить хотя бы какое-нибудь наказание.Не надо разбрасываться словами, значение которых вы не знаете. Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Мб он вазон как и я? И с чего ты взял что он не учёл свою ошибку? Может, потому что её даже не может признать? Изменено 10 февраля 2016 пользователем admal Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Считаю в крайней степени глупым данное обсуждение, так как никакой шум, крики форумчан не способны изменить принятое решение администрации в отношении жалобы на модераторов. Также нет смысла обсуждать бан человека с ником "drclack" так как можно утверждать с большой вероятностью вновь зарегистрирует новый аккаунт и снова продолжит свой словесный понос. Вот и все, что я хотел сказать, всем удачного дня. FunnyAylisha и MrSergo_ 2 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Согласен.Но продавецы - спец. Орган?!Нет, но они имеют право спросить паспорт. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А некто не задумывался, проверить на возрост их в скупе паспорт и и.д.?Я врал... но больше не могу, да, мне 11 лет, простите меня. Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я врал... но больше не могу, да, мне 11 лет, простите меня.Много правды говорится в шутку... Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Много правды говорится в шутку...Что за пустой треп, не тебе решать кого надо проверять на возраст, а кого не проверять. Думаю тебе не надо объяснять, что ты сейчас пытаешься указать администрации, что они "такие глупые, что они не знают о настоящем возрасте Sergo, что ты тут самый умный, вычислил его, прям насквозь видишь". Всем хочу сказать, есть правило 5.8 Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией. А это значит мы все его здесь нарушаем. admal и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем хочу сказать, есть правило 5.8 Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией. А это значит мы все его здесь нарушаем. Это не распостраняется на форум. Pavel 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Это не распостраняется на форум.Распространяется. Pavel 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Всем хочу сказать, есть правило 5.8 Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией. А это значит мы все его здесь нарушаем. Да мы уже знаем, что тут многие правила в пользу админов Изменено 10 февраля 2016 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Да мы уже знаем, что тут многие правила в пользу админовКак бы то не было, все должны согласились с данными правилами, как при регистрации на форуме, так и регистрируя акк для игры на сервер. А то что всем все здесь сходит с рук, как минимум показатель доброты администрации. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Всё это напомнило мне старый добрый совок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения