ArnoldGG Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ебать, чё ты за кликер юзаешь который кликает одинаковое кол-во кпс https://imgur.com/a/rTiIYhgи ?Это не рандомный скрипт Ссылка на комментарий
Vaneqq1337 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 апапапапапапапа Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 и ?Это не рандомный скрипт В глаза дрочишь? Полузнки не видишь?https://imgur.com/a/ILkK2MF Ссылка на комментарий
ENBJKA Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 меня еще поражают люди которые убивают за 6 блоков и пишут "это регедиты и макрос это не читы"как же я ору, уходите с этой помойки на нормальные сервера, на тот же хуйпиксель Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 меня еще поражают люди которые убивают за 6 блоков и пишут "это регедиты и макрос это не читы"как же я ору, уходите с этой помойки на нормальные сервера, на тот же хуйпиксельмакс ричи 3.4 блока Ссылка на комментарий
prototix21 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Регедиты - да , кликеры смысла нет убирать , т.к. ограничение кпс . Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Регедиты не получится задетектить. Ссылка на комментарий
Trollit_Bcex Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Отмена регедитов, кликеров, макросов В последнее время на сервере стало невозможно играть, с каждым днем все больше и больше игроков скачивают различного рода "вспомогательные читы". Помимо того, что эти программы помогают ставить блоки и бить с большой скоростью, так еще и дают игрокам дополнительные скиллы. Теперь на сервере половина игроков имеет такие читы. Они не только не отталкиваются при ударе, так еще их удар дальше твоего и быстрее, а если у них есть еще и удочка, которая тоже бьет с помощью регедитов, то с такими игроками играть невозможно. Под видом безобидных кликеров для игроков с плохой клавиатурой или компьютерной мышкой игроки скачивают реальные читы. И самое интересное, что теперь сервер официально разрешает использовать такие программы и любая жалоба /report cheat теперь бесполезна. Раньше как-то обходились и без этого. В других играх, где нужны действительно хорошая клавиатура и мышка, почему-то такое не разрешают, и их онлайн не страдает.( не про все игры, я могу чего-то не знать) На последок хотелось бы обобщить. Я, как и многие другие игроки, против разрешения проектом использования различных регедитов, кликеров, макросов, по причине того, что хоть и их идей было сравнять игроков между собой, эти программы только увеличивают неравенсто игроков в игре.У тебя мозги имеются? Тут ограничение кпс и если тебе трудно кликать, то можно скачать кликер, можно скачать макрос на строитеьлство. Регедиты запрещены. Неравенств тут нет. Кто-то может кликать 7 кпс мышкой, а кто-то не может и качает кликер от вайм топа. Не наша вина, что тебе это не нравится. Ссылка на комментарий
DimaADD Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Против. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Плохая идея Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 С кликерами ничего не изменится Ссылка на комментарий
BratanErika Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Кликер - чит, это уже преимущество, не каждый может кликать без остановки, а рандомичи скачивают их.. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Кликер - чит, это уже преимущество, не каждый может кликать без остановки, а рандомичи скачивают их..Кликер никак не может быть читом. Он не изменяет файлы игры.Это лишь софт (на некоторых проектах он запрещён). Ссылка на комментарий
ArnoldGG Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Кликер никак не может быть читом. Он не изменяет файлы игры.Это лишь софт (на некоторых проектах он запрещён).+ Ссылка на комментарий
TrollWarlord Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Против Ссылка на комментарий
BratanErika Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Кликер никак не может быть читом. Он не изменяет файлы игры.Это лишь софт (на некоторых проектах он запрещён).Ну ля, подумай, это преимущество дает, ладно это не чит, но это реально тупо, автокликеры юзают люди которые не могут на кнопочку нажимать? Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 разные мышки = не равные шансы, предлагаю запретить использовать любые мышки кроме офисных! Ссылка на комментарий
EvillSpeed Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Автор поста далбаёб.Против. Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 За! Достали уже эти ПО-шники Был фулл алмазкой на карте "Покемон" стою на центре, и потом такой подходит игроков на половину золотая броня... Думал, что лёгкая добыча, но нет... У этого на подобие "человека" был "рич" и "кликер" Феил.. Бесят такие Удачи! Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 За! Достали уже эти ПО-шники Был фулл алмазкой на карте "Покемон" стою на центре, и потом такой подходит игроков на половину золотая броня... Думал, что лёгкая добыча, но нет... У этого на подобие "человека" был "рич" и "кликер" Феил.. Бесят такие Удачи!За рич банят, держу в курсе. Можно было зарекать, кинуть на форум и ждать несколько дней, а то и недель, пока жалобу проверят. Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 За рич банят, держу в курсе. Можно было зарекать, кинуть на форум и ждать несколько дней, а то и недель, пока жалобу проверят.Я знаю, держу в курсе. Его уже бессымсленно банить, его сразу же забанили. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Я знаю, держу в курсе. Его уже бессымсленно банить, его сразу же забанили.Ну вот и хорошо. Ссылка на комментарий
sweetlinq Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Полностью за, регедиты, макросы, кликеры дают полное превосходство над теми, у кого их нет. А многие игроки хотят играть честно и повышать свой скилл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас