Перейти к публикации

бан ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МНЕ ДАЛИ БАН BLOODCASTLE игрок Vlado_98rus бан дали из за того что я сломал гравий на незапривеченной территории ?нормально да ?забанили из за игрока Jotaro_kujo666 сломал территорию без привата и всё потому что это его тропинка была без привата ну тип я не знал там разлил воду мой друг может и это препятствовал но я сломал просто гравий без привата , тупо из за того что jotaro друг vlado меня забанили круто

Опубликовано:

МНЕ ДАЛИ БАН BLOODCASTLE игрок Vlado_98rus бан дали из за того что я сломал гравий на незапривеченной территории ?нормально да ?забанили из за игрока Jotaro_kujo666 сломал территорию без привата и всё потому что это его тропинка была без привата ну тип я не знал там разлил воду мой друг может и это препятствовал но я сломал просто гравий без привата , тупо из за того что jotaro друг vlado меня забанили круто

Нет, причина твоего бана это "Помеха игровому процессу" (если помнишь то тебя игрок Flash_Gaming_

просил покинуть его территорию более 3 раз).

Опубликовано:

Нет, причина твоего бана это "Помеха игровому процессу" (если помнишь то тебя игрок Flash_Gaming_

просил покинуть его территорию более 3 раз).

эм .Я стоял на дереве просто его на листве и писал ему ()он мне иридий дал 

Опубликовано:

Закрыто.

Не тот раздел. Жалобы на персонал подаются сюда.
Бан выдан по этой жалобе.

Выдержка из правил:

Помеха игровому процессу - 2880 

Когда игроки бегают на территории другого игрока или возле его территории на зло игроку, который не хочет их видеть рядом с его территорией. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...