bloodcastle1 Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 МНЕ ДАЛИ БАН BLOODCASTLE игрок Vlado_98rus бан дали из за того что я сломал гравий на незапривеченной территории ?нормально да ?забанили из за игрока Jotaro_kujo666 сломал территорию без привата и всё потому что это его тропинка была без привата ну тип я не знал там разлил воду мой друг может и это препятствовал но я сломал просто гравий без привата , тупо из за того что jotaro друг vlado меня забанили круто
Flash_Gaming_ Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 МНЕ ДАЛИ БАН BLOODCASTLE игрок Vlado_98rus бан дали из за того что я сломал гравий на незапривеченной территории ?нормально да ?забанили из за игрока Jotaro_kujo666 сломал территорию без привата и всё потому что это его тропинка была без привата ну тип я не знал там разлил воду мой друг может и это препятствовал но я сломал просто гравий без привата , тупо из за того что jotaro друг vlado меня забанили круто Нет, причина твоего бана это "Помеха игровому процессу" (если помнишь то тебя игрок Flash_Gaming_просил покинуть его территорию более 3 раз).
bloodcastle1 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Опубликовано: 11 мая 2019 Нет, причина твоего бана это "Помеха игровому процессу" (если помнишь то тебя игрок Flash_Gaming_просил покинуть его территорию более 3 раз).эм .Я стоял на дереве просто его на листве и писал ему ()он мне иридий дал
Vlado_78rus Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Закрыто. Не тот раздел. Жалобы на персонал подаются сюда.Бан выдан по этой жалобе.Выдержка из правил: Помеха игровому процессу - 2880 Когда игроки бегают на территории другого игрока или возле его территории на зло игроку, который не хочет их видеть рядом с его территорией.
Рекомендованные сообщения