VanDaMustka Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Во-первых, начну с того что угрожали подставой, но переписки все в вк. (Скорее всего подстава, ибо никого я не оскала) Если же и "оскала", просьба предоставить пруфы)) Во-вторых, бан прилетел просто так, зашла на вв, зашла на присон, стою минут пять в афк, очевидно что ничего не пишу и получаю бан, довольно таки интересно)) Можно как бы аргументов или хотя бы скрин где я кого то осканула, потому что жалобу на форуме я НЕ нашла. Хотелось бы чтобы сам модер _Rasengan объяснил вообще за что он меня забанил. Ник: VanDaMustka только не знаю чем это все поможет, модерам то все равно, банят без проверок, подстава это или нет. https://imgur.com/a/HrphGxR- пруфы с баном. HappyL 1
HappyL Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 M. Alesya shluha SPB, Da tebya polvaima ebali + kidaesh na CP.GLModer prav ezzkaKnack и VanDaMustka 1 1
VanDaMustka Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Опубликовано: 11 мая 2019 M. Alesya shluha SPB, Da tebya polvaima ebali + kidaesh na CP. GL Moder pravдада, я такая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас