_TpAkToP_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1.Игроки которых убили или зашли посмотреть игру могли за свои койны купить игроку в игре еду,удочку, лук и т.г.2.Игроки которых убили или зашли посмотреть игру могли при нажатии ПКМ открыть инвентарь любого игрока находящегося в игре NekitSunRiZe, Wulfi, megabot и 2 других 3 2
NightCatherine Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1.Игроки которых убили или зашли посмотреть игру могли за свои койны купить игроку в игре еду,удочку, лук и т.г.2.Игроки которых убили или зашли посмотреть игру могли при нажатии ПКМ открыть инвентарь любого игрока находящегося в игреС одного проекта взяты идеи.Против.
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) 1 - бред.2 - хорошая идея. И можно было ещё добавить открытие сундуков. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Radaz
dark48 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1 - бред.2 - хорошая идея. И можно было ещё добавить открытие сундуков.Ты считаешь хорошей идеей мониторить сундуки? Найс.Так их можно даже не лутать, сразу просим друга сказать где нужные вещи и всё, проблема решена.
Serega_4ang Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1. Мажорик купит кому нибуть алмазов на алм.сет и всё, Против2. За!
_TpAkToP_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 так алмазы(нельзя)железо(макс купить можн 3-4 шт) кожа(5-8)стрелы 16 опыт пузырьки 10-15 лук ,удочка меч камменый,деревянный,золотой
Serega_4ang Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 так алмазы(нельзя)железо(макс купить можн 3-4 шт) кожа(5-8)стрелы 16 опыт пузырьки 10-15 лук ,удочка меч камменый,деревянный,золотойты это не указал, + КЛАН купят 24 железа уже железный сет, или в начале игры друг ливнёт друга и тот купит каменный меч другу Fancy_Town_ и _TpAkToP_ 1 1
_TpAkToP_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 я написал т.г. ну-.- а покупать можно через 1 минуту также как даётся набор
Radaz Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты считаешь хорошей идеей мониторить сундуки? Найс.Так их можно даже не лутать, сразу просим друга сказать где нужные вещи и всё, проблема решена.Ну так, я этого и хочу, ибо почти всегда тимой играем.
SalaroIm Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1. Против. Бред.2. Где-то за, где-то бред.
Wubbbi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1.Игроки которых убили или зашли посмотреть игру могли за свои койны купить игроку в игре еду,удочку, лук и т.г.2.Игроки которых убили или зашли посмотреть игру могли при нажатии ПКМ открыть инвентарь любого игрока находящегося в игре1. Хрень. У многих игроков почти по миллиону коинов.2.Нормально)
_TpAkToP_ Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 1. один игрок может купить определённые вещи например:1 алмаз, 3 железа, 5 золота 2 палки 8 стрел 3 паутины/лук 3 пузырька опыта стейки.Но этому игроку которому купили вещи не смогут купить вещи другие игроки И ПОКУПАТЬ МОЖНО ПОСЛЕ 1 МИНУТЫ (КАК ДАЁТСЯ НАБОР) Изменено 6 марта 2016 пользователем _TpAkToP_
ImMarkZzz Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Если всё это побалансить, то вполне не плохая идея будет. А насчёт чека инвентаря у любого игрока - против.
Neponutna Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 1) Я за ,только алмазов не должно быть, ибо кто-то может себе с помощью друга накупить алмазный сет.Причём это должно стоить очень дорого,ибо слишком халява и есть киты,в которых куча норм.вещей .2) Мне кажется что нормально .
_TpAkToP_ Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 1) Я за ,только алмазов не должно быть, ибо кто-то может себе с помощью друга накупить алмазный сет.Причём это должно стоить очень дорого,ибо слишком халява и есть киты,в которых куча норм.вещей .2) Мне кажется что нормально .я же сказал что одному игроку может купить только 1 игрок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас