COCU_COCUCKA Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1. Parashut_Loxi или на скрине)2. COCU_COCUCKA у меня бан((( за оск. админов... вродь не оскорблял.3.Копал алмы в лобби + ник не соотвествующий4. http://imgur.com/qu3YcgYскринчик)) 5. знаю баг пофиксили но всеравно забаньте!!!6. разбаньте плиз сосиску меня забанил THE3HD за оск. админа я не оскорблял.Сразу я напиасал флудеру " Да блять хватит флудить" меня он замутил а флудера НЕТ!!!! потом я сказал забань его зах меня забанил то??? (у меня оч горело!!) и он меня забанил(( Решайте сами... Скрины сделать не успел потому-что а хз почему..... xDD
xXDreameXx Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Он странный.На сервере когда нет свидетелей ну других админов добрый.А когда никого нет просто зверь.Тут он вообще просто няша.И вообще большинство админов не выполняют свои обязанности и не дают выполнить секретную ачивку , что в их обязанностях. COCU_COCUCKA и IlonaNeko 1 1
MrSergo_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Закрыто. Данный баг уже профикшен, а значит скриншоты старые.Бана не будет.
Рекомендованные сообщения