DanyaYouTuber777 Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Привет игроки сегодня посмотрел видео sqdMakcukaон говорил что на вайме естьвируси и у него за вайм поломалсяпк пацаны или модеры пжНапишите в лс или сюда простоочень сыкую за пк или ето простохайп он говорил что когда играешь навайме и заходешь в браузерто очень лагает или когдазашол в ютуб пк выключаетсаили просит что-бы перезагрузыть его!ЕСЛИ ЧТО Я РУСКОЙ ПЛОХО ЗНАЮУ меня так-же и говорят что навайме стоит троян ратка стиллерПж модеры напишите в лс мне плисЯ очень пережываю!!!!! Dragonzolys 1
HellTyan Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Вирусов нет. Видео Максика сделано для хайпа.
Jesus2001 Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Все выше.Это бред, никаких вирусов нет.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Просто у Максика компьютер ^_^, вот и говорит что там вирусы.
belyache Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Если бы вайм был вирусом, погибли бы все которые играют и онлайн бы пропал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас