Перейти к публикации

Не могу зайти в аккаунт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая : Решил я значит по предложению администрации проекта сделать себе двухэтапную аутентификацию,в связи с массовыми взломами аккаунтов.Я благополучно все активировал,ну думал все,песня просто.Потом я как-то на вайм подзабросил и решил снова,так сказать,влететь в сущий мир квадратиков ,но столкнулся с одной проблемой.За то время как я отсутствовал на сие проекте я сменил телефон (а как вы знаете попасть на аккаунт можно только с помощью приложения Google аутентификатор),который на новый телефон установился ,но кодов с ваймом нету.А про резервные коды я вообще благополучно забыл где и как их сохранил,и отсюда вопрос : Как мне вернуть аккаунт?на нем куплен Holy. Могу примерно сказать какой скин,сколько коинов,какие крылья и т.д.Возможно ли восстановить аккаунт ?Пароль,почту от аккаунта знаю.

Опубликовано:

То что ты дашь информацию о коинах, крыльях, скине, это все такое, скин - vimetop, инфу со скрина любого можно забрать.
Ты должен обратиться в поддержку VimeWorld и предоставить доказательства что ты являешься владельцем аккаунта. 
Что бы тебе восстановили доступ тебе нужно отписать сюда vk.com/vimeworld
И написать им такую информацию как:

1. Какой ваш никнейм?
2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации.
3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?)
4. Каким образом вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта? (По возможности назовите все способы)
5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное)

Если докажешь что владельцем аккаунта являешься именно ты, то тебе аккаунт конечно же восстановят.
Или же ты можешь найти код который был дан тебе при включении двухэтапной аутенфикации. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...