Rafael Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -5 д. 16ч. 32м. Ник в игре -ItzProToP4Ik Настоящее имя -Рафаэль Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Вполне много опыта, практики ещё не имел. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 часов до 5-6. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-19:00 В каком городе проживаете? -Баку(Азербайджан) Почему вы хотите занять эту должность? -Я давно на проекте,и пережил тут очень многое, атаку читеров,подстав,взломов аккаунтов и т.д.Я хочу взять свой опыт и силу, и направить это во благо проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? -С правилами хорошо ознакомлен,обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Человек который переехал в другую страну и начал жить с нуля,люблю путешествовать, бисексуален, комедиант,и в конце концов добрый и отзывчивый человек,по темпераменту интроверт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Извиняюсь,но по некоторым причинам у меня нет ВКонтакте. Изменено 12 мая 2019 пользователем Rafael
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 А страница в VK обязательна =( Rafael и DMlockerM 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Против.1. Где-то я видел такую заявку.2. Страница в вк обязательна. Изменено 12 мая 2019 пользователем PadishaH
Rafael Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 А страница в VK обязательна =(''К сожалению'' из-за некоторых причин у меня её нету.=(
oyfulkotka Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 какого черта вы все у леши копируете заявку?не надоело?ты, наверно, даже значение некоторых слов не понимаешь. AlexeyBelskiy_ 1
Rafael Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) какого черта вы все у леши копируете заявку?не надоело?ты, наверно, даже значение некоторых слов не понимаешь.Eсли вы думаете я скопировал,то прошу вас предъявить мне такую же заявку. Изменено 13 мая 2019 пользователем Rafael
DMlockerM Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Eсли вы думаете я скопировал,то прошу вас найти такую же заявку. Rafael, желательно не отвечать на отзывы в заявке.
Immor Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 ПротивСтраница на страницу ВК - обязательна Удуачи
__MrDaBuD__ Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Против.Не мы придумали пункты...Успехов :wub:
HoomyDayer Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 ПротивСкопированная заявкаСтраница вк обязательнаУдачи ^^
_Marion_ Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 ПротивСкопированная заявкаСтраница вк обязательнаУдачи ^^А можно ссылку откуда она была скопирована?
Рекомендованные сообщения