CandyCecks Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Добрый день, на связи, Данил. Я тут подумал и поразмышлял, а почему бы не добавить правило, в котором сказано, что попрошайничество запрещено. Ведь каждому из нас не приятно, когда разные люди пишут вам в ЛС с просьбой дать определённое кол-во вимеров/рублей на свой счёт. Наказание за попрошайничество - 7-10 часов. Как по мне идея классная, если же она и вам понравилась, то повысь мне репутацию. :) На связи Данил. До встречи. Изменено 13 мая 2019 пользователем CandyCecks CrazyMishaAezer1 1
CrazyMishaAezer1 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Я Holy и с этим постоянно знаком, но раньше я тоже выпрашывал)))А правило ну както тупо это жителей VimeWorld упадёт на 50% Я думаю надо давать мут за это на 48 часов (2 дня)
CandyCecks Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 Я Holy и с этим постоянно знаком, но раньше я тоже выпрашывал)))А правило ну както тупо это жителей VimeWorld упадёт на 50%Я думаю надо давать мут за это на 48 часов (2 дня)Как по мне 48 часов это довольно-таки много. Хотя бы на 7-10 часов, и на этом хватит.
Ursun Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 можно же просто написать /ignore ник Я Holy и с этим постоянно знаком, но раньше я тоже выпрашывал)))А правило ну както тупо это жителей VimeWorld упадёт на 50%Я думаю надо давать мут за это на 48 часов (2 дня)мут не распространяется на лс
QuickSilver Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Киньте вимеров на разбан ник WoRdGoB VanekTYT 1
VanekTYT Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Киньте вимеров на разбан ник WoRdGoB Ору...)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас