Перейти к публикации

Забанили за $ в чате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 Ник Модератора который нарушил правила:Idalgo

2 Профиль модератора https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/

3 Ваш ник; NortonBerg

4 Написал в чат на призон 8 «Продам ключ за 47$», получил бан «продажа вещей за реальные деньги» Навcегда.

Prison 8 Время приблизительно 10:15-10:40 МСК

6 Да от куда мне знать что $ Нельзя употреблять в чате. Да и вообще в правилах не писанно про употребление символа $ в чате

Прошу разбанить аккаунт. и не рофлить так больше

Опубликовано:

1 Ник Модератора который нарушил правила:Idalgo
2 Профиль модератора https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/
3 Ваш ник; NortonBerg
4 Написал в чат на призон 8 «Продам ключ за 47$», получил бан «продажа вещей за реальные деньги» Навcегда.
Prison 8 Время приблизительно 10:15-10:40 МСК
6 Да от куда мне знать что $ Нельзя употреблять в чате. Да и вообще в правилах не писанно про употребление символа $ в чате
 Прошу разбанить аккаунт. и не рофлить так больше

люди пишут монеты ,а монеты это игровая валюта призона ,кто тебе мешал написать также?

Опубликовано:

Господи все делаете ради того что бы бабла поднять на разбанах, а то что в чате например вы продали предмет на аукционе за ННое кол-во $ ок да? Какая разница как буду писать неужели не понятно что это игровая валюта АЛЛО ЛЮДИ, при убийстве любого игрока(МОБА) получаешь $ ок да? если я начал играть на сервере вчера, неужели это не простительно блин.

Доллар - реальная валюта, окда?

Я тебе так же скажу, доллар игровая валюда ок да? на Призоне она оценивается как $.

люди пишут монеты ,а монеты это игровая валюта призона ,кто тебе мешал написать также?

Да от куда мне знать как люди пишут, я играть начал вчера.

Опубликовано:

Господи все делаете ради того что бы бабла поднять на разбанах, а то что в чате например вы продали предмет на аукционе за ННое кол-во $ ок да? Какая разница как буду писать неужели не понятно что это игровая валюта АЛЛО ЛЮДИ, при убийстве любого игрока(МОБА) получаешь $ ок да? если я начал играть на сервере вчера, неужели это не простительно блин.

Я тебе так же скажу, доллар игровая валюда ок да? на Призоне она оценивается как $.

Да от куда мне знать как люди пишут, я играть начал вчера.

не простительно,так как правила одни для всех.

Опубликовано:

Да и о проекте узнал только вчера, так хорошо разился а тут бац баз за это. Войдите в моё положение. Больше такого не повторится

Опубликовано:

Да и о проекте узнал только вчера, так хорошо разился а тут бац баз за это. Войдите в моё положение. Больше такого не повторится

покупай разбан.Другого выхода нет.

Опубликовано:

Ещё чего. Вайм просто вымогает деньги на этих разбанах

Тебя никто не заставляет выкидывать последние 150 рублей, зарегай новый акк
Опубликовано:

зря ты так :blink: 

в бан отлетишь и на форуме

мда...сейчас бы ныть из-за того, что тебя забанили на форуме

тем более если человек совсем недавно узнал о сервере  :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...