1destruction Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Глобальные: Cнять оксиПерестать игнорить Идеи и предложения ГанГейм:Добавить систему асистовУбрать фолл демеджДобавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать ДуэлиУбрать луки с OPЗапретить беготнюЗапретить макросы и кликерыДобавить возможность выбрать режим в ранкедеДобавить карты без препятствий и убрать старый мусор КлэшПоинтУдалить Голодные игрыЗапретить тиммерство или добавить командный режим БилдБаттлДобавить командный режим Добавить UHC как на хайпикселе Изменено 13 мая 2019 пользователем 1destruction VanekTYT, KOT_B_KBAHTE, HellTyan и 6 других 6 3
HackerVimer8888 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Проигнорят... Админы тебе не ответят
1destruction Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 Проигнорят... Админы тебе не ответят,блин чо рил??? VanekTYT 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 "КлэшПоинтУдалить"гениальная идея
1destruction Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Опубликовано: 13 мая 2019 "КлэшПоинтУдалить"гениальная идея Ну а зачем его мучать? Этот режим как раненное животное, хоть и не смертельно но в лесу ему никто не поможет :unsure: VanekTYT и xSmileGhost_ 1 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Ну а зачем его мучать? Этот режим как раненное животное, хоть и не смертельно но в лесу ему никто не поможет :unsure:Если он тебе не нравится, то его нужно удалить? Серьёзно?
Skarlet_228 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Пипец, ты чо на цп а? За цп и двор стреляю в упор. Цп не надо удалять, лучше добавить задание, и т.д. Цп-ClashPoint.
HellTyan Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Глобальные: Cнять оксиПерестать игнорить Идеи и предложения ГанГейм:Добавить систему асистовУбрать фолл демеджДобавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать ДуэлиУбрать луки с OPЗапретить беготнюЗапретить макросы и кликерыДобавить возможность выбрать режим в ранкедеДобавить карты без препятствий и убрать старый мусор КлэшПоинтУдалить Голодные игрыЗапретить тиммерство или добавить командный режим БилдБаттлДобавить командный режим Добавить UHC как на хайпикселеСлыш, ты на клэпоинт не гони....
Skarlet_228 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Слыш, ты на клэпоинт не гони....Согл, вообще офигел. HellTyan 1
Ursun Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 КлэшПоинтУдалитьа давайте вы все перестанете играть в *игра_нейм*, а то она мне не нравится
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 а давайте вы все перестанете играть в *игра_нейм*, а то она мне не нравитсямоё личное мнение, никого не обязываю переставать играть в игра_нейм
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Критикуешь - предлагай, не одного годного предложение не увидел. pigmey 1
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Критикуешь - предлагай, не одного годного предложение не увидел.Критикуешь предложения - аргументируй
VanekTYT Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 А окси такая... Что за умный человек, лети в бан. 1destruction 1
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 А окси такая... Что за умный человек, лети в бан.Справедливо. Она ведь пассивно-агрессивно настроенная ко всему живому, чсвшная, некомпетентная ... модерша sqdredflower, Jablo89 и ChanTR 3
VanekTYT Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Справедливо. Она ведь пассивно-агрессивно настроенная ко всему живому, чсвшная, некомпетентная ... модерша Я тебе кстати 3 репы накинул, можешь взаимно? 1destruction 1
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Я тебе кстати 3 репы накинул, можешь взаимно?без проблем Jablo89 1
Radaz Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Глобальные:1. Снять окси.Снимешь её, кого предложишь на её место? Кто займёт её место и будет также выполнять свои обязанности такое кол-во времени?2. У администрации есть более важные дела, чем проверять этом раздел каждый час, надеясь на действительно годные идеи. В этом разделе куча говна, которое не только бредово реализовывать, но и куча одинаковых идей, которые предлагали ещё задолго до твоего появления на этом проекте.Дуэли:Как ты запретишь кликеры? Я могу кликать обычной мышкой также как и с кликером и ты НИКАК это не докажешь. Вывод - куча необоснованных блокировок, куча жалоб на модераторов и куча снятий, ибо бан был неверный.Карты сделаны для разнообразия. Или же тебе нужно тупо пустое поле? Так зайди в плоский мир, наспавни дохренищу зомби и сражайся, раз тебе это надо.Клешпоинт:Ты не думал своей головой, что этот режим нравится кому-то из игроков? Если тебя он не устраивает, можешь просто не заходить на него.Голодные игры:Если ты смотрел вообще голодные игры, либо читал книги(в чем я сомневаюсь, учитывая жизненную позицию школьников, которых волнует лишь сколько побед он нафармил за сутки на скайварсе), то ты можешь понять то, что там были союзы, причем союзы большие, как в первой, так и во второй части экранизации. Поэтому запрещать союзы из-за того, что ты не можешь раскидать двух-трех человек - бред.Билдбатл:Зачем тебе командный режим? Строить органы, участвующие в зарождении вместе со своим другом? Или же ты думаешь, что зайдя на этот режим, тебе попадётся нормальный человек, который будет строить также как и ты и вы вместе построите действительно годную постройку? Одумайся, превосходство проекта держат школьники 9-14 лет, которые для которых половая активность только наступила и думают лишь они лишь о том, кому бы показать свою "штучку". sqdredflower, pigmey и roman918273 2 1
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Глобальные:1. Снять окси.Снимешь её, кого предложишь на её место? Кто займёт её место и будет также выполнять свои обязанности такое кол-во времени?2. У администрации есть более важные дела, чем проверять этом раздел каждый час, надеясь на действительно годные идеи. В этом разделе куча говна, которое не только бредово реализовывать, но и куча одинаковых идей, которые предлагали ещё задолго до твоего появления на этом проекте. Дуэли:Как ты запретишь кликеры? Я могу кликать обычной мышкой также как и с кликером и ты НИКАК это не докажешь. Вывод - куча необоснованных блокировок, куча жалоб на модераторов и куча снятий, ибо бан был неверный.Карты сделаны для разнообразия. Или же тебе нужно тупо пустое поле? Так зайди в плоский мир, наспавни дохренищу зомби и сражайся, раз тебе это надо. Клешпоинт:Ты не думал своей головой, что этот режим нравится кому-то из игроков? Если тебя он не устраивает, можешь просто не заходить на него. Голодные игры:Если ты смотрел вообще голодные игры, либо читал книги(в чем cомневаюсь, учитывая жизненную позицию школьников, которых волнует лишь сколько побед он нафармил за сутки на скайварсе), то ты можешь понять то, что там были союзы, причем союзы большие, как в первой, так и во второй части экранизации. Поэтому запрещать союзы из-за того, что ты не можешь раскидать двух-трех человек - бред. Билдбатл:Зачем тебе командный режим? Строить органы, участвующие в зарождении вместе со своим другом? Или же ты думаешь, что зайдя на этот режим, тебе попадётся нормальный человек, который будет строить также как и ты и вы вместе построите действительно годную постройку? Одумайся, превосходство проекта держат школьники 9-14 лет, которые для которых половая активность только наступила и думают лишь они лишь о том, кому бы показать свою "штучку". Глобальные:1. Проверенного модера можно поставить 2. Когда последний раз что-то из предложенного реализовали? Дуэли:1.Для начала их надо просто запретить, а потом и плагин написать который считывает кол-во кликов, да и челов которые просто лупят воздух весь файт сотни.2. На билдбатле все карты пустые и в тоже время разнообразные, в чем проблема тоже самое сделать на дуэлях? Клешпоинт:имхо Голодные игры:Мне абсолютно плевать что там было в книгах или ещё где, я сомневаюсь что там было много разных карт и лакиблоки, так почему-бы не добавить командный режим? Зачем мучать соло игроков? Билдбатл:Причем тут половые органы? На хайпикселе командный билдбатл процветает и никто не жалуется, набрали бы больше модеров и всё на этом. Жду ответа P.S. Вся эта билибирда про возраст, половые органы и тп как мне кажется доказывает что и ты сам не далеко ушел, скорее всего тот же 14-ти летний мальчишка Изменено 14 мая 2019 пользователем 1destruction sqdredflower 1
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 На счет того как окси свои обязанности выполняет: https://forum.vimeworld.ru/forum/75-жалобы-на-пользователей-форума/
Radaz Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Глобальные:1. Проверенного модера можно поставить 2. Когда последний раз что-то из предложенного реализовали? Дуэли:1.Для начала их надо просто запретить, а потом и плагин написать который считывает кол-во кликов, да и челов которые просто лупят воздух весь файт сотни.2. На билдбатле все карты пустые и в тоже время разнообразные, в чем проблема тоже самое сделать на дуэлях? Клешпоинт:имхо Голодные игры:Мне абсолютно плевать что там было в книгах или ещё где, я сомневаюсь что там было много разных карт и лакиблоки, так почему-бы не добавить командный режим? Зачем мучать соло игроков? Билдбатл:Причем тут половые органы? На хайпикселе командный билдбатл процветает и никто не жалуется, набрали бы больше модеров и всё на этом. Жду ответа P.S. Вся эта билибирда про возраст, половые органы и тп как мне кажется доказывает что и ты сам не далеко ушел, скорее всего тот же 14-ти летний мальчишкаГлобальные:1. Никто из проверенных не будет так работать как Настя. Поверь, я за 5 лет на проекте это давно уже понял.2. Достаточно часто, ты просто не замечаешь, что какую-то часть реализовывают. Тот же самый Prison, он кучу раз предлагался. И итог можешь лицезреть сам. Дуэли:1. Повторю ещё раз, прежде чем что-то запрещать, подумай о последствиях. Или ты хочешь вначале запретить, забанить половину сервера, а потом уже писать всякие плагины и прочее? А не разумнее сделать наоборот? Да и про плагин, он бесполезен. На сервере и так стоит ограничение на кол-во кликов.2. Сравниииил. Ты говно от конфеты тоже не отличаешь и кушаешь за обе щеки и то и то? На билде карта - это декор. На дуэлях - особенность. Какой-то столб или дерево поможет тебе победить. Голодные игры:Ну раз тебе плевать, не плевать остальным людям. Настолько я знаю, ты правителем мира по рождению не вышел, дабы говорить за всех. И причем тут карты и лакиблоки. Я говорю тебе лишь про то, что было в книгах и что есть в игре. Билдбатл:Опять сравнение. Комьюнити проектов разное, американцы/шведы/китайцы может и не строят органы, но русские школьники занимаются этим по кд. Могу скинуть тебе папку с 15к скринами, в которых ты найдёшь орган через каждые 5-10 скринов. За 2.5 года на модерке насмотрелся на них.------------------------ Обоснуй, почему мои слова ты считаешь лепетом 14-летнего? Я говорю как есть, вполне понятно для твоего возраста. DMlockerM 1
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Глобальные: 1. Посчитай сколько жалоб закрыто https://forum.vimeworld.ru/forum/75-жалобы-на-пользователей-форума/, и сколько скандалов она вызвала. 2. Его и без предложений рано или поздно добавили бы. Дуэли: 1. Я хочу для начала просто запретить, не банить никого. А потом уже по жалобам и репортам начать блокировать, да и не плагин а ограничение станет бесполезным.2. Какая ещё особенность? Ты ересь какую-то высираешь за недостатком аргументов. Голодные игры: ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ ТИММЕРСТВО НЕ НУЖНО ПОТОМУ-ЧТО В КНИГЕ ЯКОБЫ КТО-ТО ТАМ ОБЪЕНИДЯЛСЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛАКИ БЛОКИ ДОБАВИЛИ НИКТО НЕ НЫЛ? Почему нельзя просто сделать чертов командный режим и не мучать соло игроков? Опять же бред Билдбатл: Так давай этот билдбатл удалим, там ведь одни половые органы. После добавления командного, пропадут подсуживальщики которые смогут играть вместе и не будут портить жизнь другим игрокам. ГанГейм Ты писал что годных предлов не увидел, так почему молчишь по поводу гг? -----------------------------Чел по тому что ты несешь можно сделать логичный вывод, ты меня не знаешь, но уже говоришь что я школьник, оскорбляешь наше коммунити. Я таких как ты за свою жизнь повидал больше 15к, поверь, чсвшных, уверенных в своей правоте и спорящих лишь ради создания срача псевдонешкольников :/ 1. Посчитай сколько жалоб закрыто https://forum.vimewo...вателей-форума/, и сколько скандалов она вызывала. 2. Его и без предложений рано или поздно добавили бы. Дуэли: 1. Я хочу для начала просто запретить, не банить никого. А потом уже по жалобам и репортам начать блокировать, да и не плагин а ограничение станет бесполезным. 2. Какая ещё особенность? Ты ересь какую-то высираешь за недостатком аргументов. Голодные игры: ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ ТИММЕРСТВО НЕ НУЖНО ПОТОМУ-ЧТО В КНИГЕ ЯКОБЫ КТО-ТО ТАМ ОБЪЕНИДЯЛСЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛАКИ БЛОКИ ДОБАВИЛИ НИКТО НЕ НЫЛ? Почему нельзя просто сделать чертов командный режим и не мучать соло игроков? Опять же бред Билдбатл: Так давай этот билдбатл удалим, там ведь одни половые органы. После добавления командного, пропадут подсуживальщики которые смогут играть вместе и не будут портить жизнь другим игрокам. Чел по тому что ты несешь можно сделать логичный вывод, ты меня не знаешь, но уже говоришь что я школьник, оскорбляешь наше коммунити. Я таких как ты за свою жизнь повидал больше 15к, поверь, чсвшных, уверенных в своей правоте и спорящих лишь ради создания срача псевдонешкольников :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас