mr1lol Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 2. Достаточно часто, ты просто не замечаешь, что какую-то часть реализовывают. Тот же самый Prison, он кучу раз предлагался. И итог можешь лицезреть сам. Ну тут с тобой не очень согласен, просто игроки предлагают все, так что пример про призон фе. По теме - убрать оксси? Серьезно? Да не один не сможет видеть человека за монитором так, как она, причем за что ее снимать? За то, что не угодила тебе бедному и имела собственное мнение и решение? В основном, кроме оксси, клешпоинта и других абсурдных идей я с тобой согласен (про тим билдбаттл, тим хг) и про 7-14 лет тут нельзя говорить, не все такие, или ты, радаз, таким же увлекался, м?И про кликер я тоже не поддерживаю, ограничение для этого 6кпс
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Ну тут с тобой не очень согласен, просто игроки предлагают все, так что пример про призон фе. По теме - убрать оксси? Серьезно? Да не один не сможет видеть человека за монитором так, как она, причем за что ее снимать? За то, что не угодила тебе бедному и имела собственное мнение и решение? В основном, кроме оксси, клешпоинта и других абсурдных идей я с тобой согласен (про тим билдбаттл, тим хг) и про 7-14 лет тут нельзя говорить, не все такие, или ты, радаз, таким же увлекался, м?И про кликер я тоже не поддерживаю, ограничение для этого 6кпсОна целый раздел игнорирует, ало! + вспомни ту ситуацию с её псевдо смертью, ты думаешь она адекватная?на счет кликера: ограничение то стоит, но игроки самостоятельно кнопочку жать должны как мне кажется Изменено 15 мая 2019 пользователем 1destruction
mr1lol Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Она целый раздел игнорирует, ало! + вспомни ту ситуацию с её псевдо смертью, ты думаешь она адекватная?на счет кликера: ограничение то стоит, но игроки самостоятельно кнопочку жать должны как мне кажетсяОна как бы этот раздел проверяет примерно раз в месяц и проверяет все.Ситуация с псевдо смертью, возможно, ошибка молодой неопытности, которая была у каждого человека.
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Она как бы этот раздел проверяет примерно раз в месяц и проверяет все.Ситуация с псевдо смертью, возможно, ошибка молодой неопытности, которая была у каждого человека.Пролистал 5 страниц, закрыто 2 темы. Даже я бы лучше справился
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 щас бы яйца бывшим модерам лизатьПР От Ив
mr1lol Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Пролистал 5 страниц, закрыто 2 темы. Даже я бы лучше справилсяДо тебя видимо туго доходит.За этот месяц эти 5 страниц и было написано, закрывает она только перед сроком, если модератор снят. За один-два дня она закрывает все твои 5 страниц. Это сделано, чтобы игроки смогли что-то обсудить, мб передумать.
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Говно говна, если я 1-го числа жб напишу то чел будет нарушать ещё месяц? бредДо тебя видимо туго доходит.За этот месяц эти 5 страниц и было написано, закрывает она только перед сроком, если модератор снят. За один-два дня она закрывает все твои 5 страниц. Это сделано, чтобы игроки смогли что-то обсудить, мб передумать.
Radaz Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Глобальные: 1. Посчитай сколько жалоб закрыто https://forum.vimeworld.ru/forum/75-жалобы-на-пользователей-форума/, и сколько скандалов она вызвала.2. Его и без предложений рано или поздно добавили бы. Дуэли: 1. Я хочу для начала просто запретить, не банить никого. А потом уже по жалобам и репортам начать блокировать, да и не плагин а ограничение станет бесполезным.2. Какая ещё особенность? Ты ересь какую-то высираешь за недостатком аргументов. Голодные игры: ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ ТИММЕРСТВО НЕ НУЖНО ПОТОМУ-ЧТО В КНИГЕ ЯКОБЫ КТО-ТО ТАМ ОБЪЕНИДЯЛСЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛАКИ БЛОКИ ДОБАВИЛИ НИКТО НЕ НЫЛ? Почему нельзя просто сделать чертов командный режим и не мучать соло игроков? Опять же бред Билдбатл: Так давай этот билдбатл удалим, там ведь одни половые органы. После добавления командного, пропадут подсуживальщики которые смогут играть вместе и не будут портить жизнь другим игрокам. ГанГейм Ты писал что годных предлов не увидел, так почему молчишь по поводу гг? -----------------------------Чел по тому что ты несешь можно сделать логичный вывод, ты меня не знаешь, но уже говоришь что я школьник, оскорбляешь наше коммунити. Я таких как ты за свою жизнь повидал больше 15к, поверь, чсвшных, уверенных в своей правоте и спорящих лишь ради создания срача псевдонешкольников :/Глобальные:1. Она взрослый человек, а не школьник лет 15, которые только и делают, что задротят в кубики 24/7. У взрослых людей есть и другие дела, поверь, я знаю это. Она проверяет все разделы, не сразу, но со временем и закрывает весь раздел сразу одним днём. Так что чего ты не знаешь, нечего и говорить. А если что-то не нравится - можешь тупо свалить с проекта и искать себе место лучше.2. Не факт. Дима лично говорил, что не добавит его ещё года 1.5 назад. Голодные игры:1. Перечитай мои два сообщения на эту тему, ты видимо не понял их и несешь сейчас полнейший бред. Билд:Причем тут удаление режима? Я лишь привел тебе сравнение, что на том проекте это работает, ибо там другое комьюнити, а у нас будут только органы в 80% построек. Дуэли.1. Если ты что-то запрещаешь, должна быть соответствующая санкция за нарушение этого запрета. И как ты собираешься доказывать, что у человека кликер? То, что он бьёт воздух? - Так я могу мышкой это делать просто так. Ржач, да и только. Этого запрета никогда не будет.2. Ну по моему, несешь ересь лишь ты. ============================= Ну тут с тобой не очень согласен, просто игроки предлагают все, так что пример про призон фе. По теме - убрать оксси? Серьезно? Да не один не сможет видеть человека за монитором так, как она, причем за что ее снимать? За то, что не угодила тебе бедному и имела собственное мнение и решение? В основном, кроме оксси, клешпоинта и других абсурдных идей я с тобой согласен (про тим билдбаттл, тим хг) и про 7-14 лет тут нельзя говорить, не все такие, или ты, радаз, таким же увлекался, м?И про кликер я тоже не поддерживаю, ограничение для этого 6кпсБольшинство идей там - копипасты, дубликаты и нереализуемый бред.Мои идеи которые я предлагал были реализованы. И не одна.
HANAXZ Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Ранги на гг норм тема, дуели лайно, а вот на клеш не гони!
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Ранги на гг норм тема, дуели лайно, а вот на клеш не гони!cправедливоГлобальные:1. Ей лет 17, она микродеффка ещё, да и если времени нету зачем на модерке сидеть? 2. Он много чего говорил Голодные игры: 1. Ты мне втираешь никому не нужный лор чел, засунь его себе сам знаешь куда Билд: Органов было бы меньше если бы бан по айпи давали, а так они просто регают мульты Дуэли. 1. Ты мне надоел уже, сам ведь полюбому с кликером гамаешь лузер, я даже контраргументов приводить не буду 2. А по моему ты ============================= Чем докажешь? Изменено 15 мая 2019 пользователем 1destruction
Voidgrummer Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Перестать игнорить Идеи и предложенияахахах, ты написал это в "Идеи и предложения". Если они этот раздел игнорят, то как они твою тему прочитают?)
1destruction Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 ахахах, ты написал это в "Идеи и предложения". Если они этот раздел игнорят, то как они твою тему прочитают?)прост поныть захотелось
FLIG Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Cнять окси - отвечать даже не буду Перестать игнорить Идеи и предложения - как будто они специально игнорят? ГанГейм: нейт Добавить систему асистов - Убрать фолл демедж - Добавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать Дуэли Убрать луки с OP нейт Запретить беготню нейт Запретить макросы и кликеры за Добавить возможность выбрать режим в ранкеде против Добавить карты без препятствий и убрать старый мусор ведь это делается в 1 клик, и это не кому не нужноо КлэшПоинт Удалить - мда Голодные игры Запретить тиммерство или добавить командный режим - голодные сам за себя , смекаешь про что я? БилдБаттл Добавить командный режим - Не так все просто , мб из-за бустеров не добавляют Добавить UHC как на хайпикселе - возможно будет как с призоном , им нормальный мг добавили, а они налетили - мол украдено
Jablo89 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 без проблем Thank you.хм...... Давайте нажмем на репу и посмотрим кто скинул 3 репы....
Jablo89 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Глобальные: Cнять окси - хзПерестать игнорить Идеи и предложения - они игнорят? ГанГейм:Добавить систему асистов - за Убрать фолл демедж - за Добавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать - за ДуэлиУбрать луки с OP - частая причинаЗапретить беготню - бесит Запретить макросы и кликеры - кликеры нельзя, ты не поймешь он с кликером или нетДобавить возможность выбрать режим в ранкеде - +Добавить карты без препятствий и убрать старый мусор - + старые карты по моему мнению были в 100 раз лучше КлэшПоинтУдалить - за, гнилой режим Голодные игрыЗапретить тиммерство или добавить командный режим - в точку бесит, за БилдБаттлДобавить командный режим - + Добавить UHC как на хайпикселе - +Добавить хочу еще на дуэлях удары не регаются - исправить Изменено 18 мая 2019 пользователем Jablo89
EpicDriver Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 cправедливо Глобальные: Билд: Органов было бы меньше если бы бан по айпи давали, а так они просто регают мульты Бан по айпи на 2 дня, красота
nitt_TO_PvP Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Снять Оксси?Удалить Клэш поинт?Я согласен только с "запретить макросы и кликеры".Ну насчёт Оксси это ты конечно написал... Fyler 1
Sprayd Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Как я понимаю, создатель темы с головой не дружит. Diesel99 и RussianSexy 2
Timonluk Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Оксси не может отвечать каждому - она одна,а нас тысячи ежедневно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас