Перейти к публикации

Блин админы чо вы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2. Достаточно часто, ты просто не замечаешь, что какую-то часть реализовывают. Тот же самый Prison, он кучу раз предлагался. И итог можешь лицезреть сам.

Ну тут с тобой не очень согласен, просто игроки предлагают все, так что пример про призон фе.

По теме - убрать оксси? Серьезно? Да не один не сможет видеть человека за монитором так, как она, причем за что ее снимать? За то, что не угодила тебе бедному и имела собственное мнение и решение? В основном, кроме оксси, клешпоинта и других абсурдных идей я с тобой согласен (про тим билдбаттл, тим хг) и про 7-14 лет тут нельзя говорить, не все такие, или ты, радаз, таким же увлекался, м?

И про кликер я тоже не поддерживаю, ограничение для этого 6кпс

Опубликовано: (изменено)

Ну тут с тобой не очень согласен, просто игроки предлагают все, так что пример про призон фе.

По теме - убрать оксси? Серьезно? Да не один не сможет видеть человека за монитором так, как она, причем за что ее снимать? За то, что не угодила тебе бедному и имела собственное мнение и решение? В основном, кроме оксси, клешпоинта и других абсурдных идей я с тобой согласен (про тим билдбаттл, тим хг) и про 7-14 лет тут нельзя говорить, не все такие, или ты, радаз, таким же увлекался, м?

Она целый раздел игнорирует, ало! + вспомни ту ситуацию с её псевдо смертью, ты думаешь она адекватная?

на счет кликера: ограничение то стоит, но игроки самостоятельно кнопочку жать должны как мне кажется

Изменено пользователем 1destruction
Опубликовано:

Она целый раздел игнорирует, ало! + вспомни ту ситуацию с её псевдо смертью, ты думаешь она адекватная?

на счет кликера: ограничение то стоит, но игроки самостоятельно кнопочку жать должны как мне кажется

Она как бы этот раздел проверяет примерно раз в месяц и проверяет все.

Ситуация с псевдо смертью, возможно, ошибка молодой неопытности, которая была у каждого человека.

Опубликовано:

Она как бы этот раздел проверяет примерно раз в месяц и проверяет все.

Ситуация с псевдо смертью, возможно, ошибка молодой неопытности, которая была у каждого человека.

Пролистал 5 страниц, закрыто 2 темы. Даже я бы лучше справился

Опубликовано:

Пролистал 5 страниц, закрыто 2 темы. Даже я бы лучше справился

До тебя видимо туго доходит.

За этот месяц эти 5 страниц и было написано, закрывает она только перед сроком, если модератор снят. За один-два дня она закрывает все твои 5 страниц. Это сделано, чтобы игроки смогли что-то обсудить, мб передумать.

Опубликовано:

Говно говна, если я 1-го числа жб напишу то чел будет нарушать ещё месяц? бред

До тебя видимо туго доходит.
За этот месяц эти 5 страниц и было написано, закрывает она только перед сроком, если модератор снят. За один-два дня она закрывает все твои 5 страниц. Это сделано, чтобы игроки смогли что-то обсудить, мб передумать.

Опубликовано:

Глобальные:

1. Посчитай сколько жалоб закрыто https://forum.vimeworld.ru/forum/75-жалобы-на-пользователей-форума/, и сколько скандалов она вызвала.

2. Его и без предложений рано или поздно добавили бы.

Дуэли:

1. Я хочу для начала просто запретить, не банить никого. А потом уже по жалобам и репортам начать блокировать, да и не плагин а ограничение станет бесполезным.

2. Какая ещё особенность? Ты ересь какую-то высираешь за недостатком аргументов.

Голодные игры:

ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ ТИММЕРСТВО НЕ НУЖНО ПОТОМУ-ЧТО В КНИГЕ ЯКОБЫ КТО-ТО ТАМ ОБЪЕНИДЯЛСЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ КОГДА ЛАКИ БЛОКИ ДОБАВИЛИ НИКТО НЕ НЫЛ? Почему нельзя просто сделать чертов командный режим и не мучать соло игроков? Опять же бред

Билдбатл:

Так давай этот билдбатл удалим, там ведь одни половые органы. После добавления командного, пропадут подсуживальщики которые смогут играть вместе и не будут портить жизнь другим игрокам.

ГанГейм

Ты писал что годных предлов не увидел, так почему молчишь по поводу гг?

-----------------------------

Чел по тому что ты несешь можно сделать логичный вывод, ты меня не знаешь, но уже говоришь что я школьник, оскорбляешь наше коммунити. Я таких как ты за свою жизнь повидал больше 15к, поверь, чсвшных, уверенных в своей правоте и спорящих лишь ради создания срача псевдонешкольников :/

Глобальные:

1. Она взрослый человек, а не школьник лет 15, которые только и делают, что задротят в кубики 24/7. У взрослых людей есть и другие дела, поверь, я знаю это. Она проверяет все разделы, не сразу, но со временем и закрывает весь раздел сразу одним днём. Так что чего ты не знаешь, нечего и говорить. А если что-то не нравится - можешь тупо свалить с проекта и искать себе место лучше.

2. Не факт. Дима лично говорил, что не добавит его ещё года 1.5 назад.

Голодные игры:

1. Перечитай мои два сообщения на эту тему, ты видимо не понял их и несешь сейчас полнейший бред.

Билд:

Причем тут удаление режима? Я лишь привел тебе сравнение, что на том проекте это работает, ибо там другое комьюнити, а у нас будут только органы в 80% построек.

Дуэли.

1. Если ты что-то запрещаешь, должна быть соответствующая санкция за нарушение этого запрета. И как ты собираешься доказывать, что у человека кликер? То, что он бьёт воздух? - Так я могу мышкой это делать просто так. Ржач, да и только. Этого запрета никогда не будет.

2. Ну по моему, несешь ересь лишь ты.

=============================

Большинство идей там - копипасты, дубликаты и нереализуемый бред.

Мои идеи которые я предлагал были реализованы. И не одна.

Ранги на гг норм тема, дуели лайно, а вот на клеш не гони!

cправедливо

Глобальные:

1. Ей лет 17, она микродеффка ещё, да и если времени нету зачем на модерке сидеть?

2. Он много чего говорил

Голодные игры:

1. Ты мне втираешь никому не нужный лор чел, засунь его себе сам знаешь куда

Билд:

Органов было бы меньше если бы бан по айпи давали, а так они просто регают мульты

Дуэли.

1. Ты мне надоел уже, сам ведь полюбому с кликером гамаешь лузер, я даже контраргументов приводить не буду

2. А по моему ты

=============================

Чем докажешь?

Изменено пользователем 1destruction
Опубликовано:

Перестать игнорить Идеи и предложения

ахахах, ты написал это в "Идеи и предложения". Если они этот раздел игнорят, то как они твою тему прочитают?)

Опубликовано:

ахахах, ты написал это в "Идеи и предложения". Если они этот раздел игнорят, то как они твою тему прочитают?)

прост поныть захотелось

Опубликовано:

• Cнять окси - отвечать даже не буду

Перестать игнорить Идеи и предложения - как будто они специально игнорят?

ГанГейм: нейт

• Добавить систему асистов - 

Убрать фолл демедж - 

Добавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать

Дуэли

• Убрать луки с OP нейт

Запретить беготню нейт

Запретить макросы и кликеры за

Добавить возможность выбрать режим в ранкеде против 

Добавить карты без препятствий и убрать старый мусор ведь это делается в 1 клик, и это не кому не нужноо

КлэшПоинт

• Удалить - мда

Голодные игры

• Запретить тиммерство или добавить командный режим - голодные сам за себя , смекаешь про что я? 

БилдБаттл

• Добавить командный режим - Не так все просто , мб из-за бустеров не добавляют

Добавить UHC как на хайпикселе - возможно будет как с призоном , им нормальный мг добавили, а они налетили - мол украдено 

Глобальные: 

• Cнять окси - хз
  • Перестать игнорить Идеи и предложения - они игнорят?

ГанГейм:

• Добавить систему асистов - за 
  • Убрать фолл демедж - за 
  • Добавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать - за 

Дуэли

• Убрать луки с OP - частая причина
  • Запретить беготню - бесит 
  • Запретить макросы и кликеры - кликеры нельзя, ты не поймешь он с кликером или нет
  • Добавить возможность выбрать режим в ранкеде - +
  • Добавить карты без препятствий и убрать старый мусор - + старые карты по моему мнению были в 100 раз лучше 

КлэшПоинт

• Удалить - за, гнилой режим

Голодные игры

• Запретить тиммерство или добавить командный режим - в точку бесит, за

БилдБаттл

• Добавить командный режим - +

Добавить UHC как на хайпикселе - +

Добавить хочу еще на дуэлях удары не регаются - исправить

Изменено пользователем Jablo89
Опубликовано:

cправедливо

Глобальные:

Билд:

Органов было бы меньше если бы бан по айпи давали, а так они просто регают мульты

Бан по айпи на 2 дня, красота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...