KOTUJIUH Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Голодные игры: На реализм насрали когда добавили лаки блокиЭто лишь для интереса или для не очень скилловых игроков ( Например для Оксси ). Это твои проблемы, что у тебя нету нормальной пары для игры в ХГ. TrekAngel 1
1destruction Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 А тоесть для интереса лаки блоки добавить можно, а командный режим который мало того что не помешает никому так ещё и добавит возможность одиноким челам как я играть нормально никто не сделает, тк какойто чел читал какуюто книжкуЭто лишь для интереса или для не очень скилловых игроков ( Например для Оксси ). Это твои проблемы, что у тебя нету нормальной пары для игры в ХГ.
KOTUJIUH Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 А тоесть для интереса лаки блоки добавить можно, а командный режим который мало того что не помешает никому так ещё и добавит возможность одиноким челам как я играть нормально никто не сделает, тк какойто чел читал какуюто книжку Прелесть игры в том, что тут МОЖНО тим. На ВСЕХ серверах на HG разрешён ТИМ. Ведь (Ещё раз) в фильме Голодные Игры по которому был сделан этот МГ была разрешена Командная Игра. TrekAngel 1
1destruction Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 зато там лакиблоков нету и чё? для тебя мб прелесть что можно тимой разваливать челов которые по одному бегают а нам не оч приятно, да и предусмотрен системой лишь 1 победитель так-что бред всё этоПрелесть игры в том, что тут МОЖНО тим. На ВСЕХ серверах на HG разрешён ТИМ. Ведь (Ещё раз) в фильме Голодные Игры по которому был сделан этот МГ была разрешена Командная Игра.
KOTUJIUH Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 зато там лакиблоков нету и чё? для тебя мб прелесть что можно тимой разваливать челов которые по одному бегают а нам не оч приятно, да и предусмотрен системой лишь 1 победитель так-что бред всё этоДа! То что меня может развалить тима меня УСТРАИВАЕТ! Ведь я могу собрать друзей и так тащить! У тебя нет друзей? Если есть собери тиму и тащи! Если все же нет друзей, то не играй на ХГ(Если оно так уж тебе не нравится) (На ХГ не запретят ТиМ все равно)Также на ХГ мало онлайна и так, а если сделать ещё и ТИМ, то игры будут набираться в среднем минут по 15. TrekAngel 1
1destruction Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Да! То что меня может развалить тима меня УСТРАИВАЕТ! Ведь я могу собрать друзей и так тащить! У тебя нет друзей? Если есть собери тиму и тащи! Если все же нет друзей, то не играй на ХГ(Если оно так уж тебе не нравится) (На ХГ не запретят ТиМ все равно)Также на ХГ мало онлайна и так, а если сделать ещё и ТИМ, то игры будут набираться в среднем минут по 15.Полнейший бред, в чем проблема иметь возможность разваливать и как и с друзьями так и без них? Очень сомнительно что игры будут набираться дольше 2 минут
EvilVimer Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Глобальные - полностью за.Ган гейм - За асисты против. С лука легко будет.На клеш не гони, хотя сам уже не играю. Шо по дуэлям. На оп лук необходим, ну для меня. Беготня это отхил, это нормально. Про кликеры вообще молчу, ограничение кпс привет. А макросы то тебе чем помешали? Странный ты немного. Выбрать режим в рейтинге? Его и так выбирают, выходя по 100 раз. Старые карты не мусор. Карты без препятствий я за.Не написал: 1.Хотелось бы банить людей за то что они забираются вверх и ставят абсидиан с помощью воды и лавы.2. Хотелось бы увидеть режимы с ***Temple.3. Убрать конченые поты (они даже бафаются через одно место) ХГ : за.Билд батл не, кто то построит *** и низя банить а то вдруг другой сделал. И руинеры будут. Добавить ухк тоже против. Как будут дела с топом? Лично мне не в кайф играть час чтобы потом умереть от меча нечестного игрока. Изменено 20 июня 2019 пользователем EvilVimer RussianSexy и Neko 2
GANGMAMBER5FTH Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Глобальные: нейтралCнять окси нейтрал, но лучше просто принять на должность ещё 2-3 главных модеров.Перестать игнорить Идеи и предложения станет много идиотов ГанГейм: ПРОТИВДобавить систему асистов против Убрать фолл демедж противДобавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать против Дуэли НЕЙТРАЛУбрать луки с OP - Бред полный, лук - часть игрыЗапретить беготню - Бред, противЗапретить макросы и кликеры - Их и так мало кто, и где юзает. И если у тебя руки не кривые, никакой кликер тебя не выйграетДобавить возможность выбрать режим в ранкеде - ЗаДобавить карты без препятствий и убрать старый мусор - ЗА КлэшПоинт ПРОТИВУдалить - норрмальный мг Голодные игры НЕЙТРАЛЗапретить тиммерство или добавить командный режим лучше просто добавить тим хг БилдБаттл ЗАДобавить командный режим Добавить UHC как на хайпикселе ЗА Глобальные: Cнять оксиПерестать игнорить Идеи и предложения ГанГейм:Добавить систему асистовУбрать фолл демеджДобавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать ДуэлиУбрать луки с OPЗапретить беготнюЗапретить макросы и кликерыДобавить возможность выбрать режим в ранкедеДобавить карты без препятствий и убрать старый мусор КлэшПоинтУдалить Голодные игрыЗапретить тиммерство или добавить командный режим БилдБаттлДобавить командный режим Добавить UHC как на хайпикселе Изменено 19 июня 2019 пользователем GANGMAMBER5FTH
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Добавить UHC как на хайпикселе На данном проекте UHC реализовано очень плохо.(не взяв в пример "пинг" и остальные плюшки, которые можно приобрести за коины *Которые абсолютно не нужны*)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас