Перейти к публикации

Блин админы чо вы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Голодные игры: На реализм насрали когда добавили лаки блоки

Это лишь для интереса или для не очень скилловых игроков ( Например для Оксси ). Это твои проблемы, что у тебя нету нормальной пары для игры в ХГ.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А тоесть для интереса лаки блоки добавить можно, а командный режим который мало того что не помешает никому так ещё и добавит возможность одиноким челам как я играть нормально никто не сделает, тк какойто чел читал какуюто книжку

Это лишь для интереса или для не очень скилловых игроков ( Например для Оксси ). Это твои проблемы, что у тебя нету нормальной пары для игры в ХГ.

Опубликовано:

А тоесть для интереса лаки блоки добавить можно, а командный режим который мало того что не помешает никому так ещё и добавит возможность одиноким челам как я играть нормально никто не сделает, тк какойто чел читал какуюто книжку

Прелесть игры в том, что тут МОЖНО тим. На ВСЕХ серверах на HG разрешён ТИМ. Ведь (Ещё раз) в фильме Голодные Игры по которому был сделан этот МГ была разрешена Командная Игра.

Опубликовано:

зато там лакиблоков нету и чё? для тебя мб прелесть что можно тимой разваливать челов которые по одному бегают а нам не оч приятно, да и предусмотрен системой лишь 1 победитель так-что бред всё это

Прелесть игры в том, что тут МОЖНО тим. На ВСЕХ серверах на HG разрешён ТИМ. Ведь (Ещё раз) в фильме Голодные Игры по которому был сделан этот МГ была разрешена Командная Игра.

Опубликовано:

зато там лакиблоков нету и чё? для тебя мб прелесть что можно тимой разваливать челов которые по одному бегают а нам не оч приятно, да и предусмотрен системой лишь 1 победитель так-что бред всё это

Да! То что меня может развалить тима меня УСТРАИВАЕТ! Ведь я могу собрать друзей и так тащить! У тебя нет друзей? Если есть собери тиму и тащи! Если все же нет друзей, то не играй на ХГ(Если оно так уж тебе не нравится) (На ХГ не запретят ТиМ все равно)

Также на ХГ мало онлайна и так, а если сделать ещё и ТИМ, то игры будут набираться в среднем минут по 15.

Опубликовано:

Да! То что меня может развалить тима меня УСТРАИВАЕТ! Ведь я могу собрать друзей и так тащить! У тебя нет друзей? Если есть собери тиму и тащи! Если все же нет друзей, то не играй на ХГ(Если оно так уж тебе не нравится) (На ХГ не запретят ТиМ все равно)

Также на ХГ мало онлайна и так, а если сделать ещё и ТИМ, то игры будут набираться в среднем минут по 15.

Полнейший бред, в чем проблема иметь возможность разваливать и как и с друзьями так и без них? Очень сомнительно что игры будут набираться дольше 2 минут

Опубликовано: (изменено)
Глобальные - полностью за.

Ган гейм - За асисты против. С лука легко будет.

На клеш не гони, хотя сам уже не играю.

Шо по дуэлям. На оп лук необходим, ну для меня. Беготня это отхил, это нормально. Про кликеры вообще молчу, ограничение кпс привет. А макросы то тебе чем помешали? Странный ты немного. Выбрать режим в рейтинге? Его и так выбирают, выходя по 100 раз. Старые карты не мусор. Карты без препятствий я за.

Не написал: 

1.Хотелось бы банить людей за то что они забираются вверх и ставят абсидиан с помощью воды и лавы.

2. Хотелось бы увидеть режимы с ***Temple.

3. Убрать конченые поты (они даже бафаются через одно место)

ХГ : за.

Билд батл не, кто то построит *** и низя банить а то вдруг другой сделал. И руинеры будут.

Добавить ухк тоже против. Как будут дела с топом? Лично мне не в кайф играть час чтобы потом умереть от меча нечестного игрока.

Изменено пользователем EvilVimer
Опубликовано: (изменено)

Глобальные: нейтрал

• Cнять окси нейтрал, но лучше просто принять на должность ещё 2-3 главных модеров.
  • Перестать игнорить Идеи и предложения  станет много идиотов 

ГанГейм:  ПРОТИВ

• Добавить систему асистов     против 
  • Убрать фолл демедж      против
  • Добавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать     против

Дуэли НЕЙТРАЛ

• Убрать луки с OP - Бред полный, лук - часть игры
  • Запретить беготню - Бред, против
  • Запретить макросы и кликеры - Их и так мало кто, и где юзает. И если у тебя руки не кривые, никакой кликер тебя не выйграет
  • Добавить возможность выбрать режим в ранкеде - За
  • Добавить карты без препятствий и убрать старый мусор - ЗА

КлэшПоинт ПРОТИВ

• Удалить - норрмальный мг

Голодные игры НЕЙТРАЛ

• Запретить тиммерство или добавить командный режим лучше просто добавить тим хг

БилдБаттл ЗА

• Добавить командный режим

Добавить UHC как на хайпикселе ЗА

Глобальные: 

• Cнять окси
  • Перестать игнорить Идеи и предложения

ГанГейм:

• Добавить систему асистов
  • Убрать фолл демедж
  • Добавить ранги, чтобы была мотивация задрачивать

Дуэли

• Убрать луки с OP
  • Запретить беготню
  • Запретить макросы и кликеры
  • Добавить возможность выбрать режим в ранкеде
  • Добавить карты без препятствий и убрать старый мусор

КлэшПоинт

• Удалить

Голодные игры

• Запретить тиммерство или добавить командный режим

БилдБаттл

• Добавить командный режим

Добавить UHC как на хайпикселе

Изменено пользователем GANGMAMBER5FTH
Опубликовано:

Добавить UHC как на хайпикселе 

На данном проекте UHC реализовано очень плохо.

(не взяв в пример "пинг" и остальные плюшки, которые можно приобрести за коины *Которые абсолютно не нужны*)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...