bobormen Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Этот сервер будет с "небольшой" мистикой - на сервере основной мод будет, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ! Видео и ссылка на скачивание вот: http://mody4mine.ru/253-vlastelin-kolec-minecraft.html(просто введите в поисковик). Также на сервер можно установить и другие, но схожие по тематике моды. Если кто хочет этого ставим +! :D
bobormen Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Недопонимаю твой смысл смысл сообщения.
bobormen Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Лучше скажите что то дельное.
MashaRu Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Я против, сейчас и так серверов хватает.
KACTOPKA Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Он оброщяется ко-всем.И что? Я не имею права высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Я типо не отношусь ко "всем"? Люди, вызывайте грамарнаци!!1!
bobormen Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну ладно, если вам не нравится, поду сам играть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас