Перейти к публикации

Bestbody зая :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он оскорбил игрока и получил мут за ''оскорбление'',что не так?

Кого оскорбил этот игрок? Да, это матерное слово, но оно небыло адресовано кому-либо.

Опубликовано:

Матерное слово в единственном числе.

Где тут вообще матерное слово? Перед «нубы» было «тупые», что значит оскорбление нубов
Опубликовано:

Где тут вообще матерное слово? Перед «нубы» было «тупые», что значит оскорбление нубов

Даже если так, модер должен был дать мут на 12 часов, а не на 8, так как там есть матерное слово.

Опубликовано:

Даже если так, модер должен был дать мут на 12 часов, а не на 8, так как там есть матерное слово.

Сука- не мат, и в предложении нарушителя не было обращения именно к игрокам, так как там есть великая и могучая запятая, так что это слово тут и не оскорбление.
Опубликовано:

Сука- не мат, и в предложении нарушителя не было обращения именно к игрокам, так как там есть великая и могучая запятая, так что это слово тут и не оскорбление.

Как это? Это мат. Меня не однократно мутили потому, что я его писала. В словах исключениях этого слова нету.

Опубликовано:

Как это? Это мат. Меня не однократно мутили потому, что я его писала. В словах исключениях этого слова нету.

Доказательства в студию! За «сука» могут дать мут только в этих случаях:

• Оно адресовано игроку

• Оно сказано после убийства

Опубликовано:

Доказательства в студию! За «сука» могут дать мут только в этих случаях:

• Оно адресовано игроку

• Оно сказано после убийства

Зачем мне было делать скрины? Я думала все правильно, модер дал мут верно, и я сама виновата.

Опубликовано:

Зачем мне было делать скрины? Я думала все правильно, модер дал мут верно, и я сама виновата.

Зачем ты вообще споришь, если не знаешь ничего?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...