Rsboe Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не много поменять рандом, ибо в спрятанных сундуках вещи хуже чем обыкновенных, получить железную вещь это редкость, я быстрее ее сделаю, чем найду. Все эти тайники бесполезны, когда у меня стартовый кит лучше чем все вещи за всю игру.Нагрудник? Та не, кожа одна.Я чаще алмазы нахожу чем нормальную бронь, на МКСГ( Перво открыватели) такого нет, на ДМ там все почти равносильны. Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Рандом... Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За. Lensko 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Идея норм, но для чего тебе даётся время в начале игры? А время тебе даётся для того, чтоб в сундуках появились рандомные вещи! Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Идея норм, но для чего тебе даётся время в начале игры? А время тебе даётся для того, чтоб в сундуках появились рандомные вещи!Секретные сундуки на то и секретные, так так это нычка=элитка. Т.е. вещи лучше спавнятся, у нас нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас