Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя : ___TheRurix___  ,  _BelyiMedved_  ,  wzeuses228228 , Xx_ditro_xX , ItsLoveBuPyc  ; 

Ваш ник : Reach4Blocks_ (Скрины игрока topoviy) 

Причину жалобы : Групповой багоюз 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем : https://imgur.com/a/gAZnLDQ

Дата нарушения (МСК) : 2019 - 05 - 03 / 20:50 - ___TheRurix___ , _BelyiMedved_  | 2019 - 05 - 06 / 14:30 - Xx_ditro_xX | 2019 - 05 - 03 / 19:45 wzeuses228229 | 2019 - 05 - 12 / 20:02 - ItsLoveBuPyc   | ВРЕМЯ МСК 

По желанию всякую другую информацию : my vk - vk.com/anton7331

Изменено пользователем Reach4Blocks
Опубликовано:

ItsLoveBuPyc не видно багоюза

видно там все, ник не видно это да, но на втором скрине виден ник и как ItsLoveBupyc в воздухе, по чату можно увидеть что сообщение челика даже не успело пройти  

Опубликовано:

видно там все, ник не видно это да, но на втором скрине виден ник и как ItsLoveBupyc в воздухе, по чату можно увидеть что сообщение челика даже не успело пройти

он на барьерах стоит, туда с помощью тнт можно залезть.
Опубликовано:

xD
1. Даты ты указал не правильно, помню этого зомби, был он 2-3 недели назад.
2. Использовали баг там не все, те кто использовали уже отлетали в бан, тот же Зевс уже получил разбан.
3. На 1 скрине видно что якобы юзаю баг, на самом же деле, при ударах моба  я подлетаю, и ты мог просто сделать скрин в этот тайминг. 
Вывод: Прежде чем писать жалобу сделай достаточно доказательств.

Опубликовано:

wzeuses228228 не бан, по этому поводу бан уже был.

_BelyiMedved_ не бан, т.к там не видно его полного ника и поэтому возможный фотошоп.

ItsLoveBuPyc не бан, т.к туда можно залезь не багом.

___TheRurix___ бан, конечно если его не банили по этому поводу.

xx_ditro_xx бан, конечно если его не банили по этому поводу.

Опубликовано:

xD

1. Даты ты указал не правильно, помню этого зомби, был он 2-3 недели назад.

2. Использовали баг там не все, те кто использовали уже отлетали в бан, тот же Зевс уже получил разбан.

3. На 1 скрине видно что якобы юзаю баг, на самом же деле, при ударах моба  я подлетаю, и ты мог просто сделать скрин в этот тайминг. 

Вывод: Прежде чем писать жалобу сделай достаточно доказательств.

пруфы что даты не верные

я очень рад что зевс получил бан, скрины не мои

видно, ты и его юзаешь и не кого ты не бьешь, ты просто сидишь в воздухе. Да и бьёшь ты странно, моб стоит сзади тебя, а ты к нему попой (

wzeuses228228 не бан, по этому поводу бан уже был.

_BelyiMedved_ не бан, т.к там не видно его полного ника и поэтому возможный фотошоп.

ItsLoveBuPyc не бан, т.к туда можно залезь не багом.

___TheRurix___ бан, конечно если его не банили по этому поводу.

xx_ditro_xx бан, конечно если его не банили по этому поводу.

На вайм топе можно ввести этот ник _BelyiMedved_ и посмотреть его стату на призоне, не думаю что будет ещё человек с таким же ником ( Как на скрине) у которого будет 9 лвл на призоне именно на 9 призоне, и донат "холи". На ваймворлде нет даже похожих ников как _BelyiMedved_.

ItsLoveBupyc, серьёзно? сам только что сказал что залез туда багом.. Да и не скрине  видно что ты там не просто стоишь а ставишь блоки под себя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...