ItsLoveBuPyc Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) На вайм топе можно ввести этот ник _BelyiMedved_ и посмотреть его стату на призоне, не думаю что будет ещё человек с таким же ником ( Как на скрине) у которого будет 9 лвл на призоне именно на 9 призоне, и донат "холи". На ваймворлде нет даже похожих ников как _BelyiMedved_.ItsLoveBupyc, серьёзно? сам только что сказал что залез туда багом.. Да и не скрине видно что ты там не просто стоишь а ставишь блоки под себя.Ты не думал что можно сфотошопить с любого ника, хоть будет твой ник на ник _BelyiMedved_. Человек (тот кто фотошопил) мог ошибиться с написанием ника и поэтому написал _BelyiMedved_ без нижних подчеркиваний, на скрине это видно.. Изменено 14 мая 2019 пользователем ItsLoveBuPyc
_BelyiMedved_ Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Харе страдать фигней, модер сам решит как поступить правильно.И я стоял к мобу не задом а передом, там босс был в углу, АЛЁ!
Reach4Blocks Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Ты не думал что можно сфотошопить с любого ника, хоть будет твой ник на ник _BelyiMedved_. Человек (тот кто фотошопил) мог ошибиться с написанием ника и поэтому написал _BelyiMedved_ без нижних подчеркиваний, на скрине это видно.. я смотрю ты шаришь и в багаюзах и в фотошопе
linkyz Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Он стоит на барьере, на тнт можно забраться.ап
_OxotaGod_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Туда залез только 1 человек по твоим скринам, но там не показано как он залезает. Он мог залезть стреляя под себя с чаром на луке "Взрыв II" Недостаточно нарушений. Ник нарушителя : ___TheRurix___ , _BelyiMedved_ , wzeuses228228 , Xx_ditro_xX , ItsLoveBuPyc ; Ваш ник : Reach4Blocks_ (Скрины игрока topoviy) Причину жалобы : Групповой багоюз Скриншоты или видеозапись с нарушителем : https://imgur.com/a/gAZnLDQДата нарушения (МСК) : 2019 - 05 - 03 / 20:50 - ___TheRurix___ , _BelyiMedved_ | 2019 - 05 - 06 / 14:30 - Xx_ditro_xX | 2019 - 05 - 03 / 19:45 wzeuses228229 | 2019 - 05 - 12 / 20:02 - ItsLoveBuPyc | ВРЕМЯ МСК По желанию всякую другую информацию : my vk - vk.com/anton7331
0kg Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Туда залез только 1 человек по твоим скринам, но там не показано как он залезает. Он мог залезть стреляя под себя с чаром на луке "Взрыв II" Недостаточно нарушений.ты совсем? как ты туда взрывом залезешь и будешь сидеть скажи мне, челы через /me ставят воду и потом ломают блок и забагиваются
_OxotaGod_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 легко, ты сказал человеку, который видел как туда залезали взрывом)ты совсем? как ты туда взрывом залезешь и будешь сидеть скажи мне, челы через /me ставят воду и потом ломают блок и забагиваютсяПод себя 2 динамитаи ты летишь в 2 раза выше чем эта стенка легко, ты сказал человеку, который видел как туда залезали взрывом)
0kg Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 легко, ты сказал человеку, который видел как туда залезали взрывом)Под себя 2 динамитаи ты летишь в 2 раза выше чем эта стенкаа смысл подлетать, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, они ставят воду лезут , ломают блок и багаются в стене, королевский их не достает и он иего киллят
_OxotaGod_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 а смысл подлетать, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, они ставят воду лезут , ломают блок и багаются в стене, королевский их не достает и он иего киллятТАК ТЫ ПРУФАни?
0kg Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 ТАК ТЫ ПРУФАни?ТАК ВИДНО ЧТО ЭТО НЕ ВЗРЫВ, НА 2 СКРИНАХ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВИДНО ВСЕ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
_BelyiMedved_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Через 6 дней твои "доказательства" будут не в силе :) 0kg 1
Рекомендованные сообщения