Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На вайм топе можно ввести этот ник _BelyiMedved_ и посмотреть его стату на призоне, не думаю что будет ещё человек с таким же ником ( Как на скрине) у которого будет 9 лвл на призоне именно на 9 призоне, и донат "холи". На ваймворлде нет даже похожих ников как _BelyiMedved_.

ItsLoveBupyc, серьёзно? сам только что сказал что залез туда багом.. Да и не скрине  видно что ты там не просто стоишь а ставишь блоки под себя.

Ты не думал что можно сфотошопить с любого ника, хоть будет твой ник на ник _BelyiMedved_.

Человек (тот кто фотошопил) мог ошибиться с написанием ника и поэтому написал _BelyiMedved_ без нижних подчеркиваний, на скрине это видно.. 

Изменено пользователем ItsLoveBuPyc
Опубликовано:

Ты не думал что можно сфотошопить с любого ника, хоть будет твой ник на ник _BelyiMedved_.

Человек (тот кто фотошопил) мог ошибиться с написанием ника и поэтому написал _BelyiMedved_ без нижних подчеркиваний, на скрине это видно.. 

я смотрю ты шаришь и в багаюзах и в фотошопе 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Туда залез только 1 человек по твоим скринам, но там не показано как он залезает. Он мог залезть стреляя под себя с чаром на луке "Взрыв II" Недостаточно нарушений.

• Ник нарушителя : ___TheRurix___  ,  _BelyiMedved_  ,  wzeuses228228 , Xx_ditro_xX , ItsLoveBuPyc  ; 
  • Ваш ник : Reach4Blocks_ (Скрины игрока topoviy) 
  • Причину жалобы : Групповой багоюз 
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем : https://imgur.com/a/gAZnLDQ
  • Дата нарушения (МСК) : 2019 - 05 - 03 / 20:50 - ___TheRurix___ , _BelyiMedved_  | 2019 - 05 - 06 / 14:30 - Xx_ditro_xX | 2019 - 05 - 03 / 19:45 wzeuses228229 | 2019 - 05 - 12 / 20:02 - ItsLoveBuPyc   | ВРЕМЯ МСК 
  • По желанию всякую другую информацию : my vk - vk.com/anton7331

Опубликовано:

Туда залез только 1 человек по твоим скринам, но там не показано как он залезает. Он мог залезть стреляя под себя с чаром на луке "Взрыв II" Недостаточно нарушений.

ты совсем? как ты туда взрывом залезешь и будешь сидеть скажи мне, челы через /me ставят воду и потом ломают блок и забагиваются

Опубликовано:

легко, ты сказал человеку, который видел как туда залезали взрывом)

ты совсем? как ты туда взрывом залезешь и будешь сидеть скажи мне, челы через /me ставят воду и потом ломают блок и забагиваются

Под себя 2 динамита

и ты летишь в 2 раза выше чем эта стенка

Опубликовано:

Под себя 2 динамита

и ты летишь в 2 раза выше чем эта стенка

а смысл подлетать, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, они ставят воду лезут , ломают блок и багаются в стене, королевский их не достает и он иего киллят

Опубликовано:

а смысл подлетать, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, они ставят воду лезут , ломают блок и багаются в стене, королевский их не достает и он иего киллят

ТАК ТЫ ПРУФАни?

Опубликовано:

ТАК ТЫ ПРУФАни?

ТАК ВИДНО ЧТО ЭТО НЕ ВЗРЫВ, НА 2 СКРИНАХ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВИДНО ВСЕ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...