_MrLexa_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 При запуске лаунчера пишет то что отсутствует подключение к интернету.
JackRipper Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Попробуй написать свой пароль на английском. (У меня такое иногда бывает).
_MrLexa_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Попробуй написать свой пароль на английском. (У меня такое иногда бывает).у меня при запуске пишет то что отсутствует подключение к интернету , я не могу написать ни пароль , ни логин!
Pwego Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Переустанови лаунчер, обнови Джаву, поставь нормальный интернет, а не воруй соседский. Много способов решить 1 проблему.
_MrLexa_ Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 Переустанови лаунчер, обнови Джаву, поставь нормальный интернет, а не воруй соседский. Много способов решить 1 проблему.Интернет у меня хороший , я не дебил что бы воровать соседский интернет , джаву обновлял , лаунчер переустанавливал , ничего не помогает!
_MrLexa_ Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Всё исправил , проблема была в антивирусе!
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Все,сжигайте тему,нам тут лишние док-ва не нужны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас