Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 1 месяц (Дата регестраций 02.02.18)

3. Ник в игре - FENZY_GOOD

4. Настоящее имя - Александр 

5. Возраст - 17 лет

6. Есть ли опыт в деле - нет собираюсь получить опыт в деле будучи на посту Модератора

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (от 6 до 10 часов в сутки)

8. В какое время обычно играете на VimeWorld - с 12:00 по 18:00

9. Почему вы хотите занять должность Модератора - Появилось много времени а в скорее будет еще больше так как скоро лето.

Есть опыт в ловле читеров, багоюзеров и людей которые мешуют нормально играть на проекте.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта ? - Да, прочитал, обязуюсь бить достойным модератором.

11. Напишите немного о себе  - Меня зовут Александр, не люблю читеров и людей которые играют не по правилам сервера. Занимаюсь спортом,а именно футбол хожу на данный вид спорта уже 5 лет,так как очень люблю спорт. Родился я в городе Москва 22 июля 2002 года. Люблю сервер VimeWorld играю с 2017 года на етом сервере. Покупал на вашем сервере Премиум на 1 месяц. В свободное время играю на вашем проекте. Хотел стать ютубером но както не получилось. С новой должностю Модератор надеюсь помоч вашему проекту.

12. Моя страничка ВК -  https://vk.com/id542609202

Опубликовано: (изменено)

Против
1. Не по форме
2. Правила не прочитаны
3. Ошибки
4. Сомнение в возрасте. Если ты родился именно 22 июля 2002 года, то тебе сейчас 16 лет, но не 17. Не знаешь свой возраст что ли?

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Против

Не по форме

Правила не прочитаны

Ошибки
Сомнение в возрасте. Если ты родился именно 22 июля 2002 года, то тебе сейчас 16 лет, но не 17. Не знаешь свой возраст что ли?

Удачи ^^

Опубликовано:

Против

1. Не по форме

2. Правила не прочитаны

3. Ошибки

4. Сомнение в возрасте. Если ты родился именно 22 июля 2002 года, то тебе сейчас 16 лет, но не 17. Не знаешь свой возраст что ли?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...