Cr1pt0Z Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Измена системы DeathMatch'а на SKYWARS.Смысл в том, что бы никто не убегал на больших картах.Например, если убежать на большой карте, то есть огромный шанс тупо вытянуть ничью, даже если ты стоял афк(закопаться в в острове и т.д)Можно было бы добавить разные стенки, либо что то другое, ну потому что это бред-делаешь по 8-10 киллов и играешь в ничью из-за челика, который куда то убежал на дм и закопался.Да, я знаю что есть компасы, но они выпадают не всегда, и в одной из пяти игр у тебя его точно не будет.
Ursun Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Можно было бы добавить разные стенки, либо что то другое, ну потому что это бред-делаешь по 8-10 киллов и играешь в ничью из-за челика, который куда то убежал на дм и закопался.который убежал, спрятался, зато выжил и не дал победить противникувдруг челику не повезло со шмотом, его кидает на дм и он понимает, что у него нет шансов победить игрока, который вырезал полкарты, собрав лучшие вещи? что ему еще делать?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 который убежал, спрятался, зато выжил и не дал победить противникувдруг челику не повезло со шмотом, его кидает на дм и он понимает, что у него нет шансов победить игрока, который вырезал полкарты, собрав лучшие вещи? что ему еще делать?по-моему это плохой аргумент.с тем же успехом можно сказать, зачем банить читеров, им со скилом не повезло, как им теперь играть? Принять поражение и идти дальше? Эта игра у кого шмот лучше выпадет и у кого скила больше, а не кто быстрее бегает, не так ли?
Ursun Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 по-моему это плохой аргумент.с тем же успехом можно сказать, зачем банить читеров, им со скилом не повезло, как им теперь играть? Принять поражение и идти дальше? Эта игра у кого шмот лучше выпадет и у кого скила больше, а не кто быстрее бегает, не так ли?пару раз у меня было такое, когда я оставался на дм с сильным противником.я отбегал/тпхася перлом на другой остров, а потом скидывал противника, когда он бежал ко мне по мостушанс победить все еще есть, нужно поймать момент, когда соперник ошибется
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 пару раз у меня было такое, когда я оставался на дм с сильным противником.я отбегал/тпхася перлом на другой остров, а потом скидывал противника, когда он бежал ко мне по мостушанс победить все еще есть, нужно поймать момент, когда соперник ошибетсяЭто другой вопрос.Речь идет про огромные карты, где противник просто убегает ради убегания.
1destruction Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) ПоддерживаюПротив.Кот прости мня) Изменено 14 мая 2019 пользователем 1destruction
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Против.Кот прости мня) где я писал, что я за?
N1ghtEagle Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 который убежал, спрятался, зато выжил и не дал победить противникувдруг челику не повезло со шмотом, его кидает на дм и он понимает, что у него нет шансов победить игрока, который вырезал полкарты, собрав лучшие вещи? что ему еще делать?скинуть с лука!!11!1
YummyPVP Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Против.-Лучшеб карта становилась меньше и меньше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас