3jlodey267 Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 1. Какой ваш никнейм?-xXDana1Xx2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить)[email protected]3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?).-Пополнение было на сумму 10 рублей4. Каким образом вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта? (По возможности назовите все способы). - QIWI5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное).Сменить почту.Так как на почте поменяли пароль и я не могу восстановить аккаунт.
TheAvalon Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Тебе в группу вк писать, а не на форум.)
3jlodey267 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Тебе в группу вк писать, а не на форум.)Мне в группе отказывают.
SalamovForever Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 в группу в вк напиши там тебе помогутТебе в группу вк.А если отказывают значит на то есть причины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас