Перейти к публикации

читы/баги на блок парти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемая администрация вы пишите что "меры приняты" насчет данных игроков которые используют читы или баги на блок парти. а где посмотреть бан лист ? и на сколько вы баните данных игроков ? на день, на два ? а что останется с коинами данных игроков ? вы их обнуляете ? если они выйдут из бана через день или два и будут дальше продолжать в том же духе вы представляете сколько таким образом можно нафармить ? а также статистику побед этих игроков,вы обнуляете?. ведь еще не каждый полезет на форум выкладывать именно на этого игрока очередной скриншот. хотелось бы посмотреть более подробную информацию как вы их наказываете и обнуляете ли вы их выигрыши, а то как то не справедливо становится по отношению к другим игрокам которые чесно зарабатывают коины.

Опубликовано:

вот например тут  http://forum.vimeworld.ru/topic/32409-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8/ данный игрок сыграл раз 10, все время выигрывая, пока я не залил на форум темку. а сколько он сыграл до меня ? и сколько сыграет еще ?

Опубликовано:

Это дело администрации... Ничего не обнуляется, просто нужно купить разбан за 50 вимеров (руб). И вообще... Иди правила читай и всё станет ясно.

Опубликовано:

Это дело администрации... Ничего не обнуляется, просто нужно купить разбан за 50 вимеров (руб). И вообще... Иди правила читай и всё станет ясно.

хм...а что за тон ? правила я отлично знаю, не надо меня туда посылать. и это понятно что это дело администрации, я к ним и обращаюсь чтобы ответ получить . и тем самым даю понять что игроки фармят таким образом коины и свой статус в топе игроков. обращаюсь чтобы на заметку взяли и как то решили этот вопрос. в чем недовольство то ?

Опубликовано:

хм...а что за тон ? правила я отлично знаю, не надо меня туда посылать. и это понятно что это дело администрации, я к ним и обращаюсь чтобы ответ получить . и тем самым даю понять что игроки фармят таким образом коины и свой статус в топе игроков. обращаюсь чтобы на заметку взяли и как то решили этот вопрос. в чем недовольство то ?

1. Тон? Где тон? Как в письме может быть тон? Это мой тип речи. 2. Я не посылала, а посоветовала. Правила банов - эта информация доступна только для модеров и админов. 3. Почему они должны тебе отвечать на столь странные вопросы? 4. Как можно фармится на том, что тебя забанили, а потом ты пришёл и после бана остаётся все так же ? 5. На какую заметку? Ты им друг? Знакомый? С ними хорошо общаешься? 6. Какой вопрос?.. Почему это беспокоит только тебя? Это дело админов и модераторов.

Опубликовано:

Отвечаю на вопросы по очередности: 

• Увы, бан-листа нет на МГ;
  • Мы баним навечно тех игроков, которые используют багоюз в подобных играх;
  • Коины при бане не утрачиваются, Администрация так же не притрагивается к вашим коинам;
  • Нет, коины не обнуляем;
  • Статистику игроков мы так же не обнуляем; 

Если это все вопросы, то эту тему я позже закрою.

Опубликовано:

Отвечаю на вопросы по очередности: 

• Увы, бан-листа нет на МГ;
  • Мы баним навечно тех игроков, которые используют багоюз в подобных играх;
  • Коины при бане не утрачиваются, Администрация так же не притрагивается к вашим коинам;
  • Нет, коины не обнуляем;
  • Статистику игроков мы так же не обнуляем; 

Если это все вопросы, то эту тему я позже закрою.

да. спасибо.

остальным добавлю, вопрос был не к вам а лично к администрации ) то что вы так рьяно выпендриваетесь насчет правил - вы только зря потратили свое время ) к вашему мнению я не прислушиваюсь. И, также, каждый имеет право задать вопрос который его интересует, это кажется не запрещено, независимо друг ты администрации или не друг. От ваших комментов столько злобы исходит что прямо ужас какой то )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...