Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность  - Модератор

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 17 дней.

3) Ник в игре - JimBLe

4) Настоящее имя – Руслан

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 часа в сутки.

8) В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-19:00.

9) В каком городе проживаете? – Ростов-на-Дону.

10) Почему вы хотите занять эту должность? – Приобрести опыт общения с  людьми в виртуальном пространстве, причем на руководящей должности, а также помочь проекту.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12) Напишите немного о себе – По словам людей, которые находятся в моем кругу общения, я отзывчивый и дружелюбный. В принципе, я согласен с их мнением, ибо помощь игрокам доставляет мне удовольствие. А если рассказывать вкратце, то меня зовут Руслан. Мне 16 лет, как я и упоминал в своей заявке. На данный момент учусь в 10-ом классе. Кроме учебы самостоятельно изучаю различные направления в программировании, а так же занимаюсь изучением английского. Времени проводимого за компьютером, в силу увлечений, достаточно. Плюс ко всему, занимаюсь игрой на гитаре (7-ой год). Являюсь участником группы *Октава* (молодое объединение юных музыкантов).

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/elider2014 (ссылку сменю через пару дней)

Изменено пользователем JimBLe
Опубликовано:

Против .

Так как правила на момент подачи заявления на пост Модератора не были прочитаны.

Удачи с получением прав Модератора на проекте . 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...