KuRaZaKi Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 1.antoxa28rus2.https://forum.vimeworld.ru/user/36942-antoxa28rus/3.KuRaZaKi4.Забанил по причине "Читы"5.file:///C:/Users/1/Desktop/Снимок.PNG6.15:18, Duels 1x17.Я зашёл на мини гейм и мне попался модератор antoxa28rus, ну вот я начал его бить (обычным кликом мышка: Bloody V7) бью бью значит и мне прилетает от него бан по причине (написал сверху) аккаунту уже два года и читов на него я не разу не скачивал. Могу пойти на проверку, если нужно.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Пятый пункт хорош TheJullyGames2_ 1
ElhanPlay Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Пятый пункт хорошА ведь пятый пункт у него на пк работает. xD
KuRaZaKi Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 На данном видео наглядно видны читы., ххаахахахахпз если играешь с максимальным FOW то это не означает что я тебя бью как на твоём видео 5-8 блоков, первое пинг... второе твой fow. И читов у меня нет, киллаура подругому работает и какие ты вообщем видешь функции чита которого у меня?
VitaloWka Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Странные люди всё таки,видят,что играют против модератора,и умудряются играть с читами,прям бессмертные.Вообще обнаглели.Слишком большое расстояние для ударов,я на фуловом фов играю 4 года,и знаю,какое расстояние для удара является нормой.
Marcuus Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 На данном видео наглядно видны читы.Зашибись наверное отходить назад с большим фови?)) Так кстати подставляют некоторых игроков на ричи.Читов нет Антошка, в след.раз не отходи назад и не рекай с таким фови
KuRaZaKi Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Странные люди всё таки,видят,что играют против модератора,и умудряются играть с читами,прям бессмертные.Вообще обнаглели.Слишком большое расстояние для ударов,я на фуловом фов играю 4 года,и знаю,какое расстояние для удара является нормой., а ты знаешь что такое пинг? Так вот я живу на острове Сахалин, а он хер знает где + с максимальным FOW расстояние кажется большим, так как сначало я тоже играл и меня били за 5-8 блоков, перешёл на Normal - 65 FOW. Для меня он был за 2-3 блока...Зашибись наверное отходить назад с большим фови?)) Так кстати подставляют некоторых игроков на ричи.Читов нет Антошка, в след.раз не отходи назад и не рекай с таким фови, а тебе спасибо, потому что я тоже говорю про фови
antoxa28rus Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Итак,что касается ФОВа,то играю я с 90,а не как все говорят,с фулловым.Во-вторых,не раз парень спалился на видео.Также я показал таб,где видно,что у нас у обоих нет по 1 полоски пинга,соответственно,у нас примерно одинаковый пинг.Из этого можно сделать адекватный вывод,что парень просто-напросто играет с ричами и отрицает свои действия., а ты знаешь что такое пинг? Так вот я живу на острове Сахалин, а он хер знает где + с максимальным FOW расстояние кажется большим, так как сначало я тоже играл и меня били за 5-8 блоков, перешёл на Normal - 65 FOW. Для меня он был за 2-3 блока..., а тебе спасибо, потому что я тоже говорю про фовиЯ живу в 2 часах на самолете от тебя,соответственно,пинг у нас +- одинаковый.
Saskinse Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) модер сливает людей как они своими СПИДАМИ И QUICK-pro. M3G4M03G. тут нет читов, хоть я не полностью смотрел ЕЩЁ И НАЗАД ИДЁТ, АХАХАХХА, РИЛ МЕГАМОЗГ. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 14 мая 2019 пользователем Saskinse
KuRaZaKi Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Итак,что касается ФОВа,то играю я с 90,а не как все говорят,с фулловым.Во-вторых,не раз парень спалился на видео.Также я показал таб,где видно,что у нас у обоих нет по 1 полоски пинга,соответственно,у нас примерно одинаковый пинг.Из этого можно сделать адекватный вывод,что парень просто-напросто играет с ричами и отрицает свои действия. Я живу в 2 часах на самолете от тебя,соответственно,пинг у нас +- одинаковый. ты даже доказать не можешь, а то что ты отходишь назад с твоим фови это будет казаться пипец какое расстояние + я играл 65 фови, лол ты у меня был за 1-3 блока. А кстати кто-то ещё заметил момент в его видео 0:06, там он тоже за туеву кучу блоков ударил и вообще походу Антошка ты не умеешь различать читы от скилла.И кстати хочу поправить время бана 15:06
KuRaZaKi Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 И вообще посмотри мой статус на вайм топе, меня разве не должны были забанить как ещё два года назад?
squardex Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 И вообще посмотри мой статус на вайм топе, меня разве не должны были забанить как ещё два года назад?Нет. VimeTop не относится к правилам VimeWorld.
SDekill_YT Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 И вообще посмотри мой статус на вайм топе, меня разве не должны были забанить как ещё два года назад?У тебя нет статуса на вт /facepalm/
KuRaZaKi Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) У тебя нет статуса на вт /facepalm/ Лол окда, я играл два года и посмотрел бы он статистикуА не статус (перепутал статистику со статусом) Изменено 15 мая 2019 пользователем KuRaZaKi
KuRaZaKi Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Итак,что касается ФОВа,то играю я с 90,а не как все говорят,с фулловым.Во-вторых,не раз парень спалился на видео.Также я показал таб,где видно,что у нас у обоих нет по 1 полоски пинга,соответственно,у нас примерно одинаковый пинг.Из этого можно сделать адекватный вывод,что парень просто-напросто играет с ричами и отрицает свои действия. Я живу в 2 часах на самолете от тебя,соответственно,пинг у нас +- одинаковый., кстати, а насчёт ричей, я только что пересмотрел твоё видео и там не видно никаких ричей, 0:15 пересмотри, я хотел пойти на тебя и ударить но не ударил, повернулся и только потом ударил... Да ещё причём тогда тут читыВсе фрагменты из видео, где даже видно что он тоже бьёт за такое же расстояние, могу скинуть в лс и скинуть статус профиля с сайта (vk.com/yungpilly) Изменено 15 мая 2019 пользователем KuRaZaKi
Alex23O1 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Итак,что касается ФОВа,то играю я с 90,а не как все говорят,с фулловым.Во-вторых,не раз парень спалился на видео.Также я показал таб,где видно,что у нас у обоих нет по 1 полоски пинга,соответственно,у нас примерно одинаковый пинг.Из этого можно сделать адекватный вывод,что парень просто-напросто играет с ричами и отрицает свои действия. Я живу в 2 часах на самолете от тебя,соответственно,пинг у нас +- одинаковый. а ты знаешь что 5 палок это пинг 149 и ниже ))) То-есть у него пинг мог быть большим)))
Рекомендованные сообщения