Перейти к публикации

Жалоба на модератора antoxa28rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.antoxa28rus

3.KuRaZaKi

4.Забанил по причине "Читы"

5.file:///C:/Users/1/Desktop/Снимок.PNG

6.15:18, Duels 1x1

7.Я зашёл на мини гейм и мне попался модератор antoxa28rus, ну вот я начал его бить (обычным кликом мышка: Bloody V7) бью бью значит и мне прилетает от него бан по причине (написал сверху) аккаунту уже два года и читов на него я не разу не скачивал. Могу пойти на проверку, если нужно.

Опубликовано:

На данном видео наглядно видны читы.

, ххаахахахахпз если играешь с максимальным FOW то это не означает что я тебя бью как на твоём видео 5-8 блоков, первое пинг... второе твой fow. И читов у меня нет, киллаура подругому работает и какие ты вообщем видешь функции чита которого у меня?
Опубликовано:

Странные люди всё таки,видят,что играют против модератора,и умудряются играть с читами,прям бессмертные.Вообще обнаглели.Слишком большое расстояние для ударов,я на фуловом фов играю 4 года,и знаю,какое расстояние для удара является нормой.

Опубликовано:

На данном видео наглядно видны читы.

Зашибись наверное отходить назад с большим фови?)) Так кстати подставляют некоторых игроков на ричи.

Читов нет Антошка, в след.раз не отходи назад и не рекай с таким фови

Опубликовано:

Странные люди всё таки,видят,что играют против модератора,и умудряются играть с читами,прям бессмертные.Вообще обнаглели.Слишком большое расстояние для ударов,я на фуловом фов играю 4 года,и знаю,какое расстояние для удара является нормой.

, а ты знаешь что такое пинг? Так вот я живу на острове Сахалин, а он хер знает где + с максимальным FOW расстояние кажется большим, так как сначало я тоже играл и меня били за 5-8 блоков, перешёл на Normal - 65 FOW. Для меня он был за 2-3 блока...

Зашибись наверное отходить назад с большим фови?)) Так кстати подставляют некоторых игроков на ричи.

Читов нет Антошка, в след.раз не отходи назад и не рекай с таким фови

, а тебе спасибо, потому что я тоже говорю про фови
Опубликовано:

Итак,что касается ФОВа,то играю я с 90,а не как все говорят,с фулловым.Во-вторых,не раз парень спалился на видео.Также я показал таб,где видно,что у нас у обоих нет по 1 полоски пинга,соответственно,у нас примерно одинаковый пинг.Из этого можно сделать адекватный вывод,что парень просто-напросто играет с ричами и отрицает свои действия.

, а ты знаешь что такое пинг? Так вот я живу на острове Сахалин, а он хер знает где + с максимальным FOW расстояние кажется большим, так как сначало я тоже играл и меня били за 5-8 блоков, перешёл на Normal - 65 FOW. Для меня он был за 2-3 блока...
, а тебе спасибо, потому что я тоже говорю про фови

Я живу в 2 часах на самолете от тебя,соответственно,пинг у нас +- одинаковый.

Опубликовано: (изменено)

модер сливает людей как они своими СПИДАМИ И QUICK-pro. M3G4M03G. тут нет читов, хоть я не полностью смотрел

ЕЩЁ И НАЗАД ИДЁТ, АХАХАХХА, РИЛ МЕГАМОЗГ. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

Итак,что касается ФОВа,то играю я с 90,а не как все говорят,с фулловым.Во-вторых,не раз парень спалился на видео.Также я показал таб,где видно,что у нас у обоих нет по 1 полоски пинга,соответственно,у нас примерно одинаковый пинг.Из этого можно сделать адекватный вывод,что парень просто-напросто играет с ричами и отрицает свои действия.

ты даже доказать не можешь, а то что ты отходишь назад с твоим фови это будет казаться пипец какое расстояние + я играл 65 фови, лол ты у меня был за 1-3 блока. А кстати кто-то ещё заметил момент в его видео 0:06, там он тоже за туеву кучу блоков ударил и вообще походу Антошка ты не умеешь различать читы от скилла.

И кстати хочу поправить время бана 15:06

Опубликовано:

И вообще посмотри мой статус на вайм топе, меня разве не должны были забанить как ещё два года назад?

Опубликовано:

И вообще посмотри мой статус на вайм топе, меня разве не должны были забанить как ещё два года назад?

Нет. VimeTop не относится к правилам VimeWorld.
Опубликовано:

У тебя нет статуса на вт /facepalm/

У тебя нет статуса на вт /facepalm/

Лол окда, я играл два года и посмотрел бы он статистику

А не статус (перепутал статистику со статусом)

Изменено пользователем KuRaZaKi

, кстати, а насчёт ричей, я только что пересмотрел твоё видео и там не видно никаких ричей, 0:15 пересмотри, я хотел пойти на тебя и ударить но не ударил, повернулся и только потом ударил... Да ещё причём тогда тут читы

Все фрагменты из видео, где даже видно что он тоже бьёт за такое же расстояние, могу скинуть в лс и скинуть статус профиля с сайта (vk.com/yungpilly)

Изменено пользователем KuRaZaKi
Опубликовано:

а ты знаешь что 5 палок это пинг 149 и ниже ))) То-есть у него пинг мог быть большим)))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...