Youngler Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) дел, модер мне скинул 3943493905903 вимеров Изменено 15 мая 2019 пользователем Youngler SIPASHKA и Saskinse 2
MrJameson Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Все очень просто, его там могло и не быть, он мог замутить игрока по репорту, а тот "умный" парень с приставкой "228" решил попытать судьбу и неуважительно отнёсся к модератору в лс. За что и получил бан. В чате видно, что он замутил и забанил игрока, но почему нет скрина таба?Ах да, я еще заметил, что тут нет скрина нарушения того парня, которого замутили на 8 часов. Так что возможно моя версия подходит.
Youngler Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Все очень просто, его там могло и не быть, он мог замутить игрока по репорту, а тот "умный" парень с приставкой "228" решил попытать судьбу и неуважительно отнёсся к модератору в лс. За что и получил бан. В чате видно, что он замутил и забанил игрока, но почему нет скрина таба?для начала, данная особь была в ванише, верить/не верить, решать тебе.потом же, я просто сделал то, что посчитал нужным - буду смотреть, я более чем уверен, что модератор был на kpvp1
Youngler Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) А собственно где я там?очень просто забавно то, что как ток парень оскорбление написал, ты сразу же дал ему мут :DDнифигово все решили сразу на какого-то рандома репорт чат кинуть Изменено 14 мая 2019 пользователем Youngler
N1ghtEagle Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) очень просто забавно то, что как ток парень оскорбление написал, ты сразу же дал ему мут :DDнифигово все решили сразу на какого-то рандома репорт чат кинуть Изменено 14 мая 2019 пользователем N1ghtEagle
Рекомендованные сообщения