SSikuxa Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 BaZaP_YT SSikuxa_2 https://imgur.com/a/bWdK1Lh 12.05.19 Ссылка на комментарий
SxdShi Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Он с вами в пати, возможно вы фанились и он сам попросил накидать на него динамит.Похоже на подставу)Он с вами в пати, возможно вы фанились и он сам попросил накидать на него динамит.Похоже на подставу) Ссылка на комментарий
SSikuxa Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Он с вами в пати, возможно вы фанились и он сам попросил накидать на него динамит.Похоже на подставу)Как ты можешь заметить, то лидер группы не я, то есть я могу не знать этого игрока. Да и тем более, кто будет просить кидать на себя динамит, чтобы кинуть жалобу, тем самым подставить его. Ссылка на комментарий
SxdShi Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Как ты можешь заметить, то лидер группы не я, то есть я могу не знать этого игрока. Да и тем более, кто будет просить кидать на себя динамит, чтобы кинуть жалобу, тем самым подставить его. Нарушение как таковое есть, но все же...) Ссылка на комментарий
SSikuxa Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Нарушение как таковое есть, но все же...)Мне мало интересно такое мнение. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения