MrBalmore Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: AlexeyBelskiy2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3. Ваш ник: MrBalmore4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за "Читы" которых даже не было видно на видео.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://youtu.be/qCnCs_OEiwc (видео за которое был выдан бан) 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 10.05.19.По желанию дополнительную информацию: -Прошу заметить, что игрок рекламировал подставы на своём канале. Flayness 1
azarkinsss2 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) UP UP Изменено 14 мая 2019 пользователем azarkinsss2 MrBalmore 1
SadMercy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 афигенно уже 3 жб на осло который обосрался-модер алехс OneFierst 1
azarkinsss2 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 UP -модер такое чувство что Модер даже не посмотрел видос а просто забанил его UP Проверьте уже UP MrBalmore и OneFierst 2
SadMercy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 ща ещё поищуя уверен что найдуи нах я поду MrBalmore и OneFierst 2
azarkinsss2 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Снимете уже с него модера UP MrBalmore и OneFierst 2
Legendre_ Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 афигенно уже 3 жб на осло который обосрался-модер алехсДа только там были читы :wub: MrBalmore 1
Jesus2001 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 UPUPЖалобы с конца проверяют, ляАпать нет смысла. MrBalmore 1
SadMercy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Жалобы с конца проверяют, ляАпать нет смысла.down down или давн я хз Изменено 15 мая 2019 пользователем SadMercy OneFierst и MrBalmore 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Оооу, одна из тех жалоб на рассмотрение которой у меня ушло более 30 минут.Знаешь что мне первое бросилось в глаза?Вот это: Как только он докоснулся тебя, был резко (по скорости) не человеческий поворот, направленный точно в точку. А что мы делаем с 16 по 18 секунду? Настраиваем читики?Далее твоя "идеально" настроенная программа давала пару сбоев, и палила тебя. Кстати на сравнение, про нечеловеческий поворот, когда BloodFlex написал что рекает, а ты решил спросить, а за что -холи, и он начал тебя бить 0.20 секунд тебе не хватило чтобы повернуться в его сторону и откинуть)Моменты: Да даже если идти чисто психологически, что ты сделал когда он сказал что рекает? Ливнул. Почему? Чтобы дальше не спалится, а без читов выиграть невозможно. А что ты написал здесь, в жалобе? "Забанили за "Читы" которых даже не было видно на видео." - ты попытался вложить долю сарказма в данную фразу, но вот "которых даже не было видно на видео" слишком уж тебя выдает) По тебе видно что ты один из тех, кто надеется на халявный разбан, ведь как вы все кричите в голосок "Okssi не разбирается в читах", я думаю вы зря на это надеетесь. Изменено 15 мая 2019 пользователем AlexeyBelskiy
SadMercy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Оооу, одна из тех жалоб на рассмотрение которой у меня ушло более 30 минут.Знаешь что мне первое бросилось в глаза?Вот это: Как только он докоснулся тебя, был резко (по скорости) не человеческий поворот, направленный точно в точку. А что мы делаем с 16 по 18 секунду? Настраиваем читики?Далее твоя "идеально" настроенная программа давала пару сбоев, и палила тебя. Кстати на сравнение, про нечеловеческий поворот, когда BloodFlex написал что рекает, а ты решил спросить, а за что -холи, и он начал тебя бить 0.20 секунд тебе не хватило чтобы повернуться в его сторону и откинуть)Моменты: Да даже если идти чисто психологически, что ты сделал когда он сказал что рекает? Ливнул. Почему? Чтобы дальше не спалится, а без читов выиграть невозможно. А что ты написал здесь, в жалобе? "Забанили за "Читы" которых даже не было видно на видео." - ты попытался вложить долю сарказма в данную фразу, но вот "которых даже не было видно на видео" слишком уж тебя выдает) По тебе видно что ты один из тех, кто надеется на халявный разбан, ведь как вы все кричите в голосок "Okssi не разбирается в читах", я думаю вы зря на это надеетесь.ой как ты бесишь! пошли 1х1 я тебя в 20 хп солью точно так же как санька. хотя я 2 месяца не играл.
MrBalmore Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Оооу, одна из тех жалоб на рассмотрение которой у меня ушло более 30 минут.Знаешь что мне первое бросилось в глаза?Вот это: Как только он докоснулся тебя, был резко (по скорости) не человеческий поворот, направленный точно в точку. А что мы делаем с 16 по 18 секунду? Настраиваем читики?Далее твоя "идеально" настроенная программа давала пару сбоев, и палила тебя. Кстати на сравнение, про нечеловеческий поворот, когда BloodFlex написал что рекает, а ты решил спросить, а за что -холи, и он начал тебя бить 0.20 секунд тебе не хватило чтобы повернуться в его сторону и откинуть)Моменты: Да даже если идти чисто психологически, что ты сделал когда он сказал что рекает? Ливнул. Почему? Чтобы дальше не спалится, а без читов выиграть невозможно. А что ты написал здесь, в жалобе? "Забанили за "Читы" которых даже не было видно на видео." - ты попытался вложить долю сарказма в данную фразу, но вот "которых даже не было видно на видео" слишком уж тебя выдает) По тебе видно что ты один из тех, кто надеется на халявный разбан, ведь как вы все кричите в голосок "Okssi не разбирается в читах", я думаю вы зря на это надеетесь.Начну с того что это Дуэль на зельях и на 16-18 сек. я перелаживал зельки, т.к. оставалось пару штук в быстр. доступе.А ливнул я из-за того что я сливался и всегда ливаю когда понимаю что мне не затащить. Жду ответа. Flayness 1
SadMercy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Начну с того что это Дуэль на зельях и на 16-18 сек. я перелаживал зельки, т.к. оставалось пару штук в быстр. доступе.А ливнул я из-за того что я сливался и всегда ливаю когда понимаю что мне не затащить. Жду ответа.не отвечай этому... на него уже считай есть 3 пред. его снимут и тя разбанят ну по идеи
azarkinsss2 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Там мог быть резкий разворот так как на некоторых мышках иногда бывают пролаги и они резко поворачивают тебя.Он мог ударить и резко развернуться благодаря этому багу. Изменено 15 мая 2019 пользователем azarkinsss2
SadMercy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Там мог быть резкий разворот так как на некоторых мышках иногда бывают пролаги и они резко поворачивают тебя.Он мог ударить и резко развернуться благодаря этому багу.не пиши больше ничего!
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Там мог быть резкий разворот так как на некоторых мышках иногда бывают пролаги и они резко поворачивают тебя.Он мог ударить и резко развернуться благодаря этому багу.АХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения