Перейти к публикации

Минус дианочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Diana26
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo.../60063-diana26/
  • Ваш ник; * Die_Boys
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Бан за просто так...
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/g9LP7CV
    Спойлер 
    На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.

Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.

На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу.

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 15.05.2019 SW_10
  • По желанию дополнительную информацию.  Мы видим как сама диана говорит что "скулина" это слово исключение.
  •  
Опубликовано:

Боже... Слова исключения это слова которые игроки могут употреблять по отношению друг к другу и не получать мут, не более

Для модератора было неуважение если ты называешь его скулиной, и забанил он за неуважение а не за оскорбление

Модератор прав, на мой взгляд

Опубликовано:

Более четырех раз употребление слов исключений - бан навсегда.

Как мы видим диану я оскорблял только 2 раза. Другие разы я мог оскорблять допустим TBOROG_TAIIIUT...

Опубликовано:

Как мы видим диану я оскорблял только 2 раза. Другие разы я мог оскорблять допустим TBOROG_TAIIIUT...

Аахвхпаах, там больше двух раз, ты считать умеешь?

Опубликовано:

ты писал ей,так что не надо отмазываться

Опубликовано:

ты писал ей,так что не надо отмазываться

Посмотрел скрины заново и насчитал 3 раза. А как ты говорил до этого надо 4... Остальные разы я ее не упоминал и мог оскорблять другого игрока. 

Опубликовано:

Посмотрел скрины заново и насчитал 3 раза. А как ты говорил до этого надо 4... Остальные разы я ее не упоминал и мог оскорблять другого игрока. 

ты написал ей 4 раза,что с твоей математикой? :(

Опубликовано:

Чел на первом скрине  я ее оскорбляю два раза (скрин от лица моего друга). на 2 скрине идет 1 оскорбление (опять же от лица моего друга+ в других сообщениях я мог оскорблять вообще не ее) на 3 скрине оскорбление но это оскорбление было в первом скрине. Итог 3 оскорбления!

Опубликовано:

Все верно.

Там 4-5 слов исключений

А еще там есть скрины от лица моего друга! И те же оскорбления есть и в моих скринах.

Все верно.

Там 4-5 слов исключений

там чат заскринен от лица моего друга и меня...

Опубликовано: (изменено)

Чел на первом скрине  я ее оскорбляю два раза (скрин от лица моего друга). на 2 скрине идет 1 оскорбление (опять же от лица моего друга+ в других сообщениях я мог оскорблять вообще не ее) на 3 скрине оскорбление но это оскорбление было в первом скрине. Итог 3 оскорбления!

Первый скрин ты написал два раза "Диана скулина"

Второй скрин ты написал "скулина умерла" думаешь не оскорбление? ведь только она умерла в тот момент, потом ты писал "почему скулина не ливает?" и потом еще опять "диана скулина"

Третий скрин еще раз написал "диана скулина"

Считай))0

Все верно.

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

C

Первый скрин ты написал два раза "Диана скулина"
Второй скрин ты написал "скулина умерла" думаешь не оскорбление? ведь только она умерла в тот момент, потом ты писал "почему скулина не ливает?" и потом еще опять "диана скулина"
Третий скрин еще раз написал "диана скулина"
Считай))0

Все верно.

Я мог писать не ей! Так что сосатб.

Опубликовано:

C

Я мог писать не ей! Так что сосатб.

Ну ты понять не можешь? Ты писал "скулина умерла", сам подумай, её же убили в тот момент и ты сразу же написал вот это

Опубликовано:

Ну ты понять не можешь? Ты писал "скулина умерла", сам подумай, её же убили в тот момент и ты сразу же написал вот это

Я мог писать это моей собаке которая умерла у меня на кровати в этот момент

Опубликовано: (изменено)

Я мог писать это моей собаке которая умерла у меня на кровати в этот момент

Она у тебя в кубики играет?

Ты очень умен)

И еще, ты потом писал "почему скулина не ливает" это же твоя собака, как ты ей написал? Почему бы в живую не сказал? )

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

Она у тебя в кубики играет?

Ты очень умен)

И еще, ты потом писал "почему скулина не ливает" это же твоя собака, как ты ей написал? Почему бы в живую не сказал? )

хочу и пишу...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...