Перейти к публикации

Оскорбление Helper'a в лс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.xto_to

2.Rafaelcka

3.Оскорбление,маты в личку.

4.http://i.imgur.com/EW6zVfT.jpg                                                                                       

http://i.imgur.com/hozhqNw.jpg

5.-

Изменено пользователем Rafaelcka
Опубликовано:

А,слабо все полнастю показать а,или тока вырезал и все все полнасть паказуй мудак палавину вирезал там где я ему даказую блять и он лепет што ето оск ебать придурок.

А,слабо все полнастю показать а,или тока вырезал и все все полнасть паказуй мудак палавину вирезал там где я ему даказую блять и он лепет што ето оск ебать придурок.

Как скажешь,словарь давно держал?

Ты писал-"Раздача материи все тп ко мне"после чего,я увидел в чате убийство от тебя и дал мут за обман! 

Опубликовано:

Я перед етим чела убил 2 раза и писал все тп раздача материи он не дал мут "Обман!"

я гаварю ему тп пакажу ето необан он какуето хрень начел лепить .

Ну ну а , то што он у меня дома /sethome паставил нормально?

И мешал мне флуд в лс патом я пытаюсь акрыть сундук он меняшет бегает передамной 

я ему гаварил уйди он 0 реакцеи я и убил 

што тут такова?

А яж пачемуто других неубивал лол а тока етава 2 раза и он ушол 

Есиб я других убивал надабылаб .

хахахах давай ет оне оск лал.

И не обман .

Такшо гуляй .

Опубликовано:

Хахахах лол ето не оск дажет баран тупой хахахах .

Я паражаюсь с таких людей .

Вахахахахха.

ебать шя усцусь.

Ты даже на форуме оскорбляешь-.-(мне просто смешно с таких людей,серьезно смешно)

Опубликовано:

Нутак ето форум идиот не сервер я тебе пітаюс такому туаому идиоту даказать я необманівал некаво 

Скакой стати ті дал мне мут я чела на маем хоме убил бо он сетхом пастави 

я с тебя паражаюся с такова идиота тупадахадяшева.

Есиб полнастю все кинул а не вырезаное былаб видно какой ты тупадахадяший

Я не понимаю,ты хочешь меня взбесить?).Не получится,у меня "Стрессоустойчивость"на высоком уровне,но тебе такие слова не понять.    

Правила прочитай-3.5-3.7

И еще-                                                                           Правила форума

Запрещено

•                                                                                                           Матерные выражения
  •                                                                                                                 Оскорбления
  •                                                                                          Сообщения, не несущие никакого смысла
Опубликовано:

У него просто ник цветной..

И что дальше.

Вахахахаххаха.

Правила прочитай-3.5-3.7

И еще-                                                                           Правила форума

Запрещено

•                                                                                                           Матерные выражения
  •                                                                                                                 Оскорбления
  •                                                                                          Сообщения, не несущие никакого смысла

Читай баран мутил незашто там обмана небыло идиотише.

http://vk.com/search?c[q]=%DF%F0%EC%E0%CA%20ft.%20Tof&c[section]=audio&c[performer]=1

Опубликовано:

ебать ты недаганяеш што ты меня заути простотак ту мудак тупой просто.

Да закрой рот,школярина.Нихрена не знаешь,так еще и вякаешь что то. Может тебе просто заткнуться?Ты уже надоел своей неграмотностью.

Убейся,просто убейся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...