Перейти к публикации

За шо бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила Anzhela_Yuuu

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/62961-anzhela-yuuu/

Ваш ник; xxx_PHARAON_xxx

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Wurst

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; ,бан без доказательств о продаже

Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/3VfECbX

Дата вашего бана или мута 15.05.2019

По желанию дополнительную информацию. Сидел с другого акка, бан прилетел на основу

Опубликовано:

Скрины мне предоставил хелпер данного сервера Brat_Temka.
Собственно данный скрин: 

ebGGu9a.jpg

По контексту заметно,что ты продаёшь, ну или твой друг,а ты за него написал. Ты ведь мог этого не делать.

Опубликовано: (изменено)

Пл - платина в игре Warframe

Никакой майн тут далеко не при чём

Выше сообщение про ранги

Это уже только твой косяк.

Ты вел диалог именно в майнкрафте. Нужно было продать валюту в другой игре? Так иди в другую игру и продавай или же на любой теневой рынок по данной игре. Игроки в том числе и хелперы не обязаны гадать, что ты придумал под "пл". Больше скажу,там не единого упоминания нет про Варфрейм ( Если только чатом выше ).

Изменено пользователем Al_Capone99
Опубликовано:

Меня забанили по причине " Продажа вещей за реальные деньги ". Хоть я таким и не занимаюсь, а говорили про другую игру, майн тут вообще не при чём, и выступал исключительно как средство связи

Опубликовано:

Меня забанили по причине " Продажа вещей за реальные деньги ". Хоть я таким и не занимаюсь, а говорили про другую игру, майн тут вообще не при чём, и выступал исключительно как средство связи

да хоть почку в майне за рубль продавай, все равно продажа за реальные деньги.

Опубликовано:

• Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 

Пункт 2.8 Правил серверов и  форума, тут конкретно написанно про майн, ничего более

Опубликовано:

• Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 

Пункт 2.8 Правил серверов и  форума, тут конкретно написанно про майн, ничего более

Эхххх... Тебе нет смысла объяснять, все равно не поймёшь.

Всё верно.

Опубликовано:

Ты пытался провернуть финансовую сделку находясь на проекте, где запрещены любые подобные действия. Что ты не можешь понять?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...