Render31 Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Успехов. (Лучше не отвечай на комментарии пользователей могут зачесть за нетерпеливость)
Samfire1 Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Его и так не примут "настоящее имя Александр,а на странице вк Валерий Жмышенко,круто чо. пажилой енотик паласкунhttp://skrinshoter.ru/i/230519/yc5RTgmW.png
Taphy Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Против,неадекватное поведение на сервере,обман с возрастом.Твои мульты: BeHbI_ucKoJIoTbI , xHexada (я бы еще поискал,но мне впадлу)Последний ответ на сообщения в этой теме:Неадекватное поведение может быть только в ответ, никогда первым ничего не пишу. И тебя я помню, конфликт начался с твоих выкрутасов в чате.По поводу мультов: мёртвые аккаунты, на которые не заходили по пол года. Единственный заход был чтобы передать гильдию на Taphy.Ждём решения Okssi, прошу тут не срать. Изменено 23 мая 2019 пользователем Taphy
Timonluk Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Нейтрал,ближе к за.За,успехов тебе,жду на посту
Рекомендованные сообщения