Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 60 д. 16 ч.

Ник в игре - Serggobro

Настоящее имя - Сергей

Возраст  Модератор -  16 есть

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я желаю активно развиваться в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 5 часов вечера ( 17:00 ) и до 9-10 часов ( 21:00 - 22:00 ).

В какое время обычно играете (по Москве) – С 15-16 часов

В каком городе проживаете? - Саров

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня давно есть желание помогать проекту. Приносить пользу проекту, блокируя нечестных игроков и всех тех, кто нарушает правила данного проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила этого проекта, поэтому обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Увлекаюсь написанием стихов, но не афиширую это. Люблю слушать музыку и играть в компьютерные игры. Есть друзья, с которыми не против погулять. Довольно веселый и спокойный парень. Люблю помогать людям решать их проблемы, но только в свободное от учебы время. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Даю обещание, что никогда не закрою ЛС на сервере, и буду стараться помогать игрокам. Спасибо за прочтение моей заявки.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d_y_h_e_v_n_a

Изменено пользователем Serg__Go
Опубликовано:

Правила не прочитаны. Не по шаблону (форме). Где город и ВК?

Удачки)

Против.

Посмотри повнимательнее, всё указано. Не надо идти по шаблону предыдущих коментаторов.

Опубликовано:

Посмотри повнимательнее, всё указано. Не надо идти по шаблону предыдущих коментаторов.

Теперь всё нормально. Мог бы просто сказать что уже отредачил и всё указано. Зачем так грубо? И вообще, с чего ты взял что я иду по шаблону пред.коментаторов? Если есть у тебя такая ошибка, то почему бы не написать это? Даже если и во второй раз..

То, что напишу дальше - не тебе, автор

Мдэ. Написал что всё указано он.. (я написал в 21 54. Его тема отредачена в 21 55.)

Ещё больше против. Не хватало нам грубых и противных модеров

Опубликовано: (изменено)

Теперь всё нормально. Мог бы просто сказать что уже отредачил и всё указано. Зачем так грубо? И вообще, с чего ты взял что я иду по шаблону пред.коментаторов? Если есть у тебя такая ошибка, то почему бы не написать это? Даже если и во второй раз..

Мдэ. Написал что всё указано он.. (я написал в 21 54. Его тема отредачена в 21 55.)

Простите,но мне кажется что он ответил не грубо...Этот человек не может быть грубым..

Изменено пользователем SofiyaOrel
Опубликовано:

Это не грубость, а маячок на то, что ты немного неправ.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...