Fantozer Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте я хочу чтоб добавили новый сервер Pixelmon Если его добавят то, онлайн резко подрастет Многие люди смотрели и смотрят мультфильмы (Сереалы) Покемоны Так вот я хочу чтоб создали сервер с этим модом, все понравится этот сервер, там очень много крафто в лекалки для покемонов и т.д, можно будет производить обмен покемонами через "обменик" у него есть крафт. Абсолютно будет большой онлайн на сервери Вот скриншоты какие могут быть покемоны + еще могу помочь установить этот плагин Смотрим http://modminecrafts.com/stuff/mody/1-1-0-102 bobormen 1
Radaz Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Сервера с подобным модом сейчас не в моде.При добавлении сервера, онлайн может и перебежит туда, но это временно. Через месяц там останется человек 30-40, как например сейчас на Explore.
_Last_Light_ Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Никогда не понимал смысл такого идиотского сервера.
Wanlleise Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Никогда не понимал смысл такого идиотского сервера.Зачем так грубо ?) bobormen 1
_Last_Light_ Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Зачем так грубо ?)Ну потому что я ненавижу покемонов. Рвет от них. Бе) bobormen 1
RedDev1l Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Против.Дней 5 сервер проживёт с онлайн 70-80, далее упадёт до 20-ти как это случилось с hoden.Тем более есть куча багов/дюпов с этим модом.
_OneLove_ Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Никогда не понимал смысл такого идиотского сервера./ban last_lightЯ хачю пакемона я хачу пикачу =(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас