Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,  AlexeyBelskiy
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo...-alexeybelskiy/
  • Ваш ник;  _MrTema_
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан не за что.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  Не верно выдал бан.

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)  14 Май 2019 - 02:17 MIneGames
  • По желанию дополнительную информацию. Бан за читы, где только там читы не понятно,  у парня скорка 2 , но якобы я быстрее его бегаю, на видео видно, что в первом моменте на нём была отрава, а на втором, когда якобы я от него отрывался, он просто заварачивал не мышкой ,а на кнопки  A D , это его замедляло.

Жб по которой мне дали бан https://forum.vimeworld.ru/topic/324056-speedhack/

Видео по которому мне дали бан 

Док-вы того что у меня скорка.38217564b3d3.png

Приближенный вариант

• 2e248350fc11.jpg

Изменено пользователем _MrTema_
Опубликовано:

Ты убегал и горел одновременно, автор жб тебя мог догнать легко, но всё произошло по другому.

Не смотря на твою скорость, ты бы замедлился на время горения.

Опубликовано:

Ты убегал и горел одновременно, автор жб тебя мог догнать легко, но всё произошло по другому.

Не смотря на твою скорость, ты бы замедлился на время горения.

Только вот не задача, меня огнём ударило только два раза и то в эти разы он заварачивал на A D кнопки... Ты на замедленной посмотри..

Опубликовано:

Только вот не задача, меня огнём ударило только два раза и то в эти разы он заварачивал на A D кнопки... Ты на замедленной посмотри.

O2!!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...