old3st Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Призон: Новая мини игра на вайме, но есть много недочётов. Надо удалить неудачу на предметах, когда ты апаешь предмет то он слетает... Это не терпимо, много надо задротить если так дальше и будет, игроки тупо уйдут с призона, и призон станет таким как же и клэш поинт. Клэш поинт уже давно все кинули, если так и будет с призоном..(Я вкурсе что адм этого не читают.)
doTopiez Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Оу, я тебя понимаю. Четыре раза неудачи при апе кирки на камень эфф. 3
old3st Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Оу, я тебя понимаю. Четыре раза неудачи при апе кирки на камень эфф. 33 раза неудача при апе кирки на жел эфф 4
The_Pashulya Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Денег побольше нафарми и апай на здоровье. Ну тратить 9к на железные ботинки, которые стоят 500...
Radaz Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Ну тратить 9к на железные ботинки, которые стоят 500...Чееееее. Кольчуга на защиту 1 стоит уже от 1.5к. Железо стоить будет дороже в разы. На каждом сервере разная экономика, но на 5 сервере по крайней мере так.
The_Pashulya Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Чееееее. Кольчуга на защиту 1 стоит уже от 1.5к. Железо стоить будет дороже в разы. На каждом сервере разная экономика, но на 5 сервере по крайней мере так.С кольчуги з3 на железные 500 нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас