_darkWeidr_ Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Здраствуйте игроки, и администрация.Мой никнейм : AbilityKeepTeamСкрин : https://imgur.com/a/s4cMdimИ да вы скажите, то что на вайме был пост что всех читеров забанили и тд, какие читы ало? я с ними вообще не играю я вчера играл только 2-3 часа на сервере или меньше! и розбан я не хочу покупать, потому что дали бан без причин. Жду ответа от Администрации! Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ap SuBaZiSTkA и Xx_Fex_xX 2 Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Пиши жалобу. Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Пиши жалобу.Кому? Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ап Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Кому?На кого точнее. На систему анти чита, только так - кинешь - я оценю ;) Ссылка на комментарий
cfgSai Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 апЗдраствуйте игроки, и администрация.Мой никнейм : AbilityKeepTeamСкрин : https://imgur.com/a/s4cMdimИ да вы скажите, то что на вайме был пост что всех читеров забанили и тд, какие читы ало? я с ними вообще не играю я вчера играл только 2-3 часа на сервере или меньше! и розбан я не хочу покупать, потому что дали бан без причин. Жду ответа от Администрации!ты не получишь ответ), скорее всего, смерись. Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Ахуеный снг проект блять Ссылка на комментарий
Skarlet_228 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Це бан. Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Система новая. На тебя могут кинуть 8 человек репорты просто так и тебя забанит античит. Ссылка на комментарий
SuBaZiSTkA Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Система новая. На тебя могут кинуть 8 человек репорты просто так и тебя забанит античит.Она была уже давно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас