Перейти к публикации

Получил бан Навсегда от АнтиЧита без причины!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. АнтиЧит.

2. Нет.

3. Creativ4ikTopGG

4. Меня просто забанил АнтиЧит навсегда за читы которых у меня нет.

5. https://imgur.com/LQ4Ux4L

6. Дата моего бана 16.05.2019 время мне не известно.

7. Мое желания было бы такое что бы розобрались что за проблема произошла.

Изменено пользователем Creative
Опубликовано:

я жалобами не флудил, это первая на этом акке, и вообще за этот год

От тебя 2 одинаковые жалобы в этом разделе.
Опубликовано:

эм.. это баг, я одну создавал

1) Не по форме

2) Флуд жалобами

и зачем мне писать форму подачи если это не жалоба на персонал, это вопрос за что и почему

Опубликовано:

эм.. это баг, я одну создавал

и зачем мне писать форму подачи если это не жалоба на персонал, это вопрос за что и почему

Так зачем ты сюда это пишешь? 

Опубликовано: (изменено)

Вряд ли разбанят.

ибо нефиг всякую херню открывать, а потом ныть ЧИТОФ НЕТ ДАИТЕ РАЗБАН ПАЖЕ

аххах, какую херь открывать? я ничто не открывал, мне просто тупо прилетел бан без причины! Изменено пользователем Creative
Опубликовано:

аххах, какую херь открывать? я ничто не открывал, мне просто та по прилетел бан без причины!

удивительно, что всех вас просто так банят ;//

Опубликовано:

удивительно, что всех вас просто так банят ;//

я откуда знаю, просто знаешь терять акк просто так что-то не хочется, и тратить на это вимеры за какой-то баг, не хочется, а что бы ты сделал со своим имморталом, и у тебя бы не было 100 вимеров на разбан?

Опубликовано:

я откуда знаю, просто знаешь терять акк просто так что-то не хочется, и тратить на это вимеры за какой-то баг, не хочется, а что бы ты сделал со своим имморталом, и у тебя бы не было 100 вимеров на разбан?

а меня не банят,так что не бывает таких ситуаций)

Опубликовано:

Глупые отмазки, кто не играл с читами и ничего не открывал связанного с читами, их аккаунты не в бане

Опубликовано:

Глупые отмазки, кто не играл с читами и ничего не открывал связанного с читами, их аккаунты не в бане

я не могу понять у тебя со срезием все плохо? меня блоканули моего друга,и еще 2 чувака есть на форуме, и ты хочешь сказать что это Читы?

Опубликовано:

я не могу понять у тебя со срезием все плохо? меня блоканули моего друга,и еще 2 чувака есть на форуме, и ты хочешь сказать что это Читы?

Тип да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...