Перейти к публикации

Эм, античит..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Античит...
  • Нету
  • nicecoldprod 
  • -
  • https://imgur.com/hn8td5g
  • Не знаю..
  • Когда захотелось заснять видео на канал. Захожу значит на вайм ворлд и тут бан. Вроде бы, когда банит анти чит, то он банит на 7 дней, верно? В моем случае, не знаю. На аккаунте отыграно 5 д. 14 ч. 55 м.. Видимо игроки подали репорты или произошел сбой? Если можно, разберитесь.

Изменено пользователем EkateriHywKa
Опубликовано:

античит - не человек, он пруфов не предоставит, а просто так не разбанят. шо-то ты неладное ты творил значит.

Опубликовано:

Банит анти чит, игрково которые отыграли меньше дня и на них кинули репорты, а точнее 3 репорта

античит - не человек, он пруфов не предоставит, а просто так не разбанят. шо-то ты неладное ты творил значит.

Опубликовано:

Банит анти чит, игрково которые отыграли меньше дня и на них кинули репорты, а точнее 3 репорта

нет, античит обновили и теперь он стал крутой, аж 600 человек вчера забанил.

Опубликовано: (изменено)

Думаешь на такой античит можно положиться?)

Ну не будут же просто так банить 591 людей на сервере. Мб в этом что-то есть, не знаю

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

нет, античит обновили и теперь он стал крутой, аж 600 человек вчера забанил.

настолько крутой что банит всех даже не читаков, а через пару дней он модеров забанит да?

Опубликовано:

а ничего что это процесс хакер

Азъывзхвызх, тебе лично заснять на видео, что это диспетчер задач? У меня такой же значок

Опубликовано:

Азъывзхвызх, тебе лично заснять на видео, что это диспетчер задач? У меня такой же значок

слушай лесбиянка, мне похер какой у тебя значок, это - процесс хакер 

3CQO5YJ.png

Опубликовано:

слушай лесбиянка, мне похер какой у тебя значок, это - процесс хакер 

3CQO5YJ.png

Не факт, что он именно процесс хакер запускал, лично я всегда включаю диспетчер задач, если у меня зависнет какая нибудь программа

Опубликовано:

Не факт, что он именно процесс хакер запускал, лично я всегда включаю диспетчер задач, если у меня зависнет какая нибудь программа

Процесс хакер есть - есть, мне похер на твой диспетчер задач

Опубликовано:

Процесс хакер есть - есть, мне похер на твой диспетчер задач

У тебя нет прямых доказательств, сплетник

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...