bodyaoriginal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Модератор под именем:Idalgo не корректно ставит причину бана и ставит не корректно время бана Причина бана Неуважительное общение хотя честно я его оскорбил. А правила гласят правило 3.7 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. А он забанил меня навсегда. Надеюсь вы исправите эту причину и снимите бан
TawerkaMisha Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Правила прочитайОскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
bodyaoriginal Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 TawerkaMishaВ группе было сказано то что я верно аргументирую есле я недоволен администрацией тогда писать на форум
SIPASHKA Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 TawerkaMishaВ группе было сказано то что я верно аргументирую есле я недоволен администрацией тогда писать на форум Ну может ты и недоволен, но модер-то не виноват, он сделал всё правильно
Idalgo Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Извини, заполни форму.Давай разбираться. i6holy1hr1ll 1
Рекомендованные сообщения