Wanlleise Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 За, желаю удачи:3Спасибо, приятно.
Wanlleise Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Опубликовано: 15 февраля 2016 За конечно, удачи.Спасибо, приятно )
drclack Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ёп, орленок, igm, ясно теперь , не за.
Wanlleise Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Ёп, орленок, igm, ясно теперь , не за.Эм, подписан на данную группу т.к там обновления по играем и т.д и т.п, судить человека лишь по группах в которых он находиться это не правильно. Против ничего не имею, это твоё решение)Необижайся :) За.Раздельно пишется )Спасибо, приятно.
ProLink Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ёп, орленок, igm, ясно теперь , не за.Чем тебе эти группы не угодили?За. Изменено 17 февраля 2016 пользователем ProLink
drclack Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Чем тебе эти группы не угодили?За.группы для школьников. Тем более поведение у данного претендента на модерку не самое уважительное к игрокам.Таким "модерам" должность нужна только для статуса.
Wanlleise Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) группы для школьников. Тем более поведение у данного претендента на модерку не самое уважительное к игрокам.Таким "модерам" должность нужна только для статуса.Эм, я не оскорблял никогда игроков также на меня не было жалоб. Очень часто общаюсь с игроками в ts также играем вместе, не думаю, что я тебя там слышал. Необоснованная клевета, но это твоё мнение... P.s не нужно оффтопить, чтобы не засорять тему. Если же есть какие-то вопросы, то можем поговорить в ts, т.к эта ненависть не в тему) Чем тебе эти группы не угодили?За.Приятно, спасибо. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Wanlleise
ProLink Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) группы для школьников. Тем более поведение у данного претендента на модерку не самое уважительное к игрокам.Таким "модерам" должность нужна только для статуса.Мне 16 лет, но я все ровно считаюсь школьником т.к учусь в школе. Изменено 17 февраля 2016 пользователем ProLink
drclack Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Эм, я не оскорблял никогда игроков также на меня не было жалоб. Очень часто общаюсь с игроками в ts также играем вместе, не думаю, что я тебя там слышал. Необоснованная клевета, но это твоё мнение... P.s не нужно оффтопить, чтобы не засорять тему. Если же есть какие-то вопросы то можем поговорить в ts, т.к эта ненависть не в тему) Приятно, спасибо.во 1 - клевета и личное мнение очень разные вещи, с моей точки зрения ты не подобаешь модератору.Во вторых - обсуждение твоих недостатков и высказывание того, что ты не подходишь далеко не оффтоп, я тут не о барби или машинах разговариваю, а конкретно о твоей заявке. Лучше не юзай слова, значения которых не знаешь, бесит.
Wanlleise Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) во 1 - клевета и личное мнение очень разные вещи, с моей точки зрения ты не подобаешь модератору.Во вторых - обсуждение твоих недостатков и высказывание того, что ты не подходишь далеко не оффтоп, я тут не о барби или машинах разговариваю, а конкретно о твоей заявке. Лучше не юзай слова, значения которых не знаешь, бесит.Эм, ну этим всё сказано. Многочисленные ошибки, пунктуация хромает и не слабо, ненависть к игрокам. Говорить когда всё школьники, оск и т.д, это для тебя вполне нормально. ( Ненависть по другому никак ) P.s Прошу больше не оффтопить в плане, что говорить кто школьник и т.д, т.к это, совершенно лишнее. Думаю, что это не так сложно, т.к умный бы промолчал. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Wanlleise ProLink 1
drclack Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Говоришь про оффтоп, а сам описываешь мои ошибки и пунктуацию. Ошибки у меня далеко не многочисленные, и то они у меня из-за того, что я пишу по 300 символов в минуту, это минимально, а на пунктуацию мне насрать, я не на модера подаю
NickCekcu Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) против, но удачи! Изменено 18 февраля 2016 пользователем NickCekcu
Wanlleise Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 За.Спасибо, приятно.против, но удачи!(:, спасибо )
Wanlleise Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Странный какой-то нуб. За.Вряд ли:D, спасибо.
THE3ND Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Запятые убежали*Есть желание, так есть форум, жалобы и всё такое, смекаешь?)По теме: нейтрал. Andrei9411 и skip2666 2
Wanlleise Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 Запятые убежали*Есть желание, так есть форум, жалобы и всё такое, смекаешь?)По теме: нейтрал.На счёт запятых знаю, мог бы уже исправил ) За. :3Приятно, спасибо.
THE3ND Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 На счёт запятых знаю, мог бы уже исправил ) Заявку нужно продумать)А не сразу на форум строчить*
Рекомендованные сообщения